回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由chenlang于2012-6-17 17:56发表在顶楼

骑兵135 发过一个美孚辨认方法的帖子,很多人都看过了,方法确实不错。不过我在这看来得扫大家的兴了。今天给人保养,遇到一个司机,他自己拿来一桶美孚超级黑霸王。本来没怎么在意,后来他资讯了下价格,我好奇心又跳出来了。不废话上图。

我去找过厂家做457的黄铜刹车片,足量的。厂家给我报了个良心价“54“块一片。
而现在市场上,大多便宜的,用起来没有大问题的。15块。材料好点的不耐高温的18到22块。
再好点的,高耐磨,同时刹车还好点的(比如绿色龙,青花瓷,福星,双龙原厂片,~~~~~等等)这些基本在26到35之间。 但是这个价位的刹车片,除非是在 ... [/quote]

你好我们这边是专门做刹车片离合器片的,是飞鹰汽车零部件有限公司在广东的办事处,您所说的绿色龙,青花瓷是我们公司的两个系列,您如果想用或者了解,可以联系我。我电话 18664631453

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由辉盟刹车片于2012-11-19 18:33发表在50楼

我去找过厂家做457的黄铜刹车片,足量的。厂家给我报了个良心价“54“块一片。
而现在市场上,大多便宜的,用起来没有大问题的。15块。材料好点的不耐高温的18到22块。
再好点的,高耐磨,同时刹车还好点的(比如绿色龙,青花瓷,福星,双龙原厂片,~~~~~等等)这些基本在26到35之间。 但是这个价位的刹车片,除非是在 ...

因为你以前的帖子我回复不了 只能回复到这里了  不好意思

回复 | 使用道具 举报