回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由Summer泡沫于2012-11-15 12:51发表在39楼

这个房车在参加江铃汽车而在卡车之家的一个“最牛改装车”的评选活动,但是有个别参赛人通过刷票,票数远超我们~平心而论,从技术层面上真比不上这个卡车变房车!
我们都是陆老忠实粉丝~
我们不刷票,直希望看见陆老这个帖子的卡友能投陆老一票,一天点一下,23号就截止了!希望更多的人看到陆老的房车~更多人支持! ...
不得了啊,你就是房车专家。

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
空间小了点。。。。。。。。。。。。。。。

62# 62#

谢谢所有为我顶帖投票的卡友们,通过江铃这次参选活动,不仅我个人得到了关注,还能让大家看到,一个人只要积极地朝着一个既定的方向,不懈地努力,总有一天目标一定会踏到!要相信自己!

下面我向大家介绍一下我怎么会想到用轻卡来改房车,来实现一个穷人的房车梦!

本人的房车情结跟一个好朋友管祥麟有关,他自1983起先骑车后开车历时18年走遍中国大地,考察中国56个民族文化。每每听他谈起,都让我无比的羡慕和敬佩,几次冲动想与之同行,最终都放弃,那风餐露宿、风霜雨雪让我却步。自那时起我就苦苦思索,怎样也能走遍中国大地,看遍那自然美景,体会那民族风情,却又不吃那些苦。就是要带上一切生活设施,不改变原来的生活质量,打造轮子上的家,所谓的房车。后来来到e,看到这不是我一个人的想法,有许多的兄弟姐妹都早已纵横天下,四海为家了!
    家不变,景在变,多么美好的生活啊,钱多自然没问题,但钱少要打造这个家谈何容易,一个下岗工人哪来几十万的闲钱呐?后来一直与身边的朋友谈房车、谈改装,谈四海为家,想与人合作,共建房车来实现自己的梦想!但事的实上合作之路是现实不了走不通的。可是时不待人,转眼就60了,再不走就走不动了,所以决定自己先把车搞起来,然后大家一起来玩。除了费用AA外,再付点搭车费,这样就水到渠成了,朋友们也高兴。

跟我去玩的人都是工薪,费用高也玩不起,所以要人多,AA后费用也低,而且人多出行也安全。我的车就是想做成一个公共平台,让大家一起来玩,要花钱少、功能够,要完全吃住在车上,我就是想让一个退休工人,用退休金一年也可以出去玩两三个月.

我选择卡车多人出行,卡车低调,实用,省钱,安全,我车5个人,后缀一床车,23个人,这样有七八人,就形成了一个团队,就相对胆大安全,而且干活烧饭人也多,也热闹,玩实际上一家23个人也也没劲,有朋友一起玩才开心。

我定义自己并非旅行,想要是的一种生活,冬天去南方,夏天去北方,每天最多行驶200公里,走走停停,上山下乡,在自己喜欢的地方住几天,看看人家是怎么生活的,帮当地农民做点事,聊聊天,向农家买点新鲜的食品,自己担水劈柴煮饭.

如果你在路上见到我,可以问我要一碗水喝、讨一杯酒吃、用一下厕所、洗下澡、甚至加一个床。来这里就是来交朋友的!我很丑但我很温柔,我比任何一辆房车都有能力,都有担当。另外我的房车也可以你做主,你可以有自己喜欢去的地方带上你的人,你制定时间,方向、路线、景点,我跟你走,因为我只是生活在路上,走走看看,你喜欢的可能也是我喜欢的!联系电话18917134814

下面我给个链接,看看我朋友管祥麟,我很佩服也很为之骄傲,孤独的行走,看看何为男人,什么叫活着!http://www.56ich.com/article-302-1.html视频【孤独行走】一心向着目标前进的人,整个世界都会为你让步!

改装未完,还有很多,大家慢慢看,我已经走了小半个中国,有N多的旅行pp与大家分享

63# 63#
【原帖由枫之商于2012-11-15 12:58发表在44楼

朋友你这句话就不对了,照你这么说,说主办法不公平了,说卡车之家不公平了,轻卡是以实用为主,不是以睡觉旅游为主,是来载货不是买来玩,投票高的那个,人家认为好也不一定,人家四百多票就说别人刷票了,你这样的思想不行,要理性去对待,不要盲目去说,你敢问卡车之家的卡友们,货车是用来干嘛的吗???
最起码他是用卡车来做的。

64# 64#
【原帖由窝行天下于2012-11-15 13:38发表在62楼

谢谢所有为我顶帖投票的卡友们,通过江铃这次参选活动,不仅我个人得到了关注,还能让大家看到,一个人只要积极地朝着一个既定的方向,不懈地努力,总有一天目标一定会踏到!要相信自己!

下面我向大家介绍一下我怎么会想到用轻卡来改房车,来实现一个穷人的房车梦!

本人的房车情结跟一个好朋友管祥麟 ...

这世上牛人不少啊,陆老您是其中一个了。佩服~~~

65# 65#

睡……先看图片,文字后补!

前排放倒

后排折起

插进铺板

大小姐闺房

后箱探头加前部,母子套间!

非常温馨,冬暖夏凉,天窗独享!

标房对床

这里是客房,光棍、流浪汉就睡这里了!

行车时卧铺,总有人昨夜没睡好!

编辑| 引用| 回复| 顶部

66# 66#
【原帖由窝行天下于2012-11-15 13:38发表在62楼

本人的房车情结跟一个好朋友管祥麟 ...

"一心向着目标前进的人,整个世界都会为你让步!"      牛!!!

67# 67#
     天窗及鞋柜……经过走出去实践后,已把鞋柜改放帐蓬

人字型天窗雨天也可以打开,开直后人可以上车顶,好处诸多!
[img=,]http://img2.fblife.com/attachments/day_120119/20120119_d44c75426c0da4d8228dKg**nCJGeCg.jpg[/img]

这是里面,做的很简易、省钱!

利用大梁空间,雨水不进,鞋内潮气臭味可以吹干!否则人多鞋多不知放哪里好!
[img=,]http://img2.fblife.com/attachments/day_120119/20120119_10d76a147929db7d2d86Ew4Xpp6N47no.jpg[/img]
[img=,]http://img2.fblife.com/attachments/day_120119/20120119_311ceaeb0a21793f490a4tDSh4slNIY6.jpg[/img]
[img=,]http://img2.fblife.com/attachments/day_120119/20120119_a70c9b68ec247cdb05b8VD35d6DP8FDG.jpg[/img]
[img=,]http://img2.fblife.com/attachments/day_120119/20120119_ee83871768457b9aecfa63W56251L5cE.jpg[/img]
可放十六双鞋,这平方面积是白送的!
[img=,]http://img2.fblife.com/attachments/day_120119/20120119_364f559d7654ea14d7e8p5U9uIXrRmi5.jpg[/img]

68# 68#
先顶下,,,,,,

69# 69#
生活及用品……

生活在路上