回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由阿鑫于2012-11-8 13:51发表在顶楼

本人有2辆一汽柳特尖头自卸车.一辆是4米5的.属于中柳.围板高度加到1米7.另一辆是4米2的,属于小柳.围板高度加到1米63.我是专业运煤车.按理说就这样了.每天都有煤运.也算不错了.但是最近听说11月20日我们这边运政统一查处围板违法改形.这我就难了.我打算换前四后四的车子了,货箱长点,不加围板.但是不知道选什么牌子,什么配置的 ...

你号码多少啊?我是安庆远天汽贸的,桐城的老乡哈~
我们最近也从运输公司那接到通知,说11月20号将会大力整顿自卸车的超限和改型的问题
我们最近卖的J6自卸全都是车厢高两米的,马力都是350.375的重型自卸,一车都要拉到八九十吨,安庆的公路这几年确实也扛不住,我觉得这事也该治理了
如果安庆这边政府真的下定决心治理超限改型,那么下一步安庆的自卸必将走入轻量化路线,我们公司最近也在收集众多有关轻量化方面的自卸的配置信息
我姓陈,我的QQ376120108,我的手机号码13305569994,你可以跟我联系下,把你的想法电话里和我说说,车厢长度想要多少,一般拉多重,路况如何,我给你选款适合你的车型(包括发动机马力,变速箱的大小,后桥的大小,速比的选择,自卸油缸的选择,底板和边板厚度的选择),因为一旦治理超限之后,自卸车就不再是越蛮实越好了,而是配置在够用的情况下,越省油越好了~毕竟在治理超限政策下,都拉不了太重,自然是越省油的配置越好,总之,在卡车之家上发帖子,就想多交一些身边的卡友,为卡车人探寻最适合自己的配置的车子~

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由阿鑫于2012-11-8 14:08发表在4楼

货箱多长,多宽,原车围板多高的.天锦配的是什么发动机啊.前桥和后桥是多少的.变速箱是?是不是前置大顶.呵呵.貌似问题太多了..不好意思.我太急了.

天锦D530车身,YC6J220-33(EGR) 发动机,变速箱8JS11813T,德纳460后桥,10.00R20 子午胎
改装6000mm大箱
我说错了是220马力

12# 12#
【原帖由阿鑫于2012-11-8 14:08发表在4楼

货箱多长,多宽,原车围板多高的.天锦配的是什么发动机啊.前桥和后桥是多少的.变速箱是?是不是前置大顶.呵呵.貌似问题太多了..不好意思.我太急了.

货箱最长6米,玉柴220,4.5T双前桥,德纳462后桥,前顶

13# 13#
【原帖由杜万华于2012-11-13 23:18发表在12楼

货箱最长6米,玉柴220,4.5T双前桥,德纳462后桥,前顶1275719

谢谢了,哥们.不过貌似这个围板这么高入不了户吧...能入户的围板最高能做多高呀.

14# 14#
【原帖由阿鑫于2012-11-13 23:58发表在13楼

谢谢了,哥们.不过貌似这个围板这么高入不了户吧...能入户的围板最高能做多高呀.

我已经给你找好几款适合你的前四后四的自卸,但还要根据你的拉货需求来确定最终哪款最适合你,我的号码是13305569994,我们电话里说

15# 15#
看看十通车去。。。货箱最长6.2米,玉柴240,4.5T双前桥,457的后桥,前顶。。可以上到1米5的。。做下来边4底6的 好像有13吨左后 我们这有很多

16# 16#
该回帖已删除

17# 17#
【原帖由阿鑫于2012-11-8 13:51发表在顶楼

本人有2辆一汽柳特尖头自卸车.一辆是4米5的.属于中柳.围板高度加到1米7.另一辆是4米2的,属于小柳.围板高度加到1米63.我是专业运煤车.按理说就这样了.每天都有煤运.也算不错了.但是最近听说11月20日我们这边运政统一查处围板违法改形.这我就难了.我打算换前四后四的车子了,货箱长点,不加围板.但是不知道选什么牌子,什么配置的 ...

回了你的帖子,居然不理我,没意思

18# 18#
【原帖由376120108于2012-11-15 18:05发表在17楼

回了你的帖子,居然不理我,没意思

不用干活天天呆着回帖子啊..

19# 19#
【原帖由阿鑫于2012-11-15 20:42发表在18楼

不用干活天天呆着回帖子啊..

好吧,当我啥都没说。您忙吧