回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:斯堪尼亚  北京 
                     有幸接到师兄弟电话。让 去看一辆苏州金龙客车空调。本来不想去的。结果他说你不来后悔。是 一辆斯堪尼亚客车的空调。,我们之前没修过的。这就勾起我的兴趣了。下面先发图。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
真够纠结的。来个生意、。先去看个 电路 。稍后详解。前后桥。离合器。车身。发动机系统。还有内饰。

2# 2#
好车来滴,我是沙发

3# 3#
快快上图,想看了

4# 4#
                 苏州金龙,KLQ6127D採用性能优良SCANIA K380EB 4x2的頂級底盤,配用排放達欧盟四期標準,馬力達380匹的SCANIA DC1213發動機,
SCANIA Opti-cruise智能化八前速波箱,及原厂SCANIA獨立頭擔,其配置在國內來說是相當高檔次的。

shao  hou  继续      

5# 5#
卡友是 相当的不给力啊,但我还是的继续啊

6# 6#
由於底盤及波箱等組件均是全進口,所以車價不菲,据小弟所知。全中國只有三輛,當中有兩輛被廣州的南方高速列入,行走往返廣州<--->南寧的省際直達班車。

南方高速只有兩輛錯層版A90 (粵AD9263及粵AD9290),均是行走廣州<蘇州金龍KLQ6127D採用性能優良SCANIA K380EB 4x2的頂級底盤,配用排放達歐盟四期標準,馬力達380匹的SCANIA DC1213發動機,
SCANIA Opti-cruise智能化八前速波箱,及原廠SCANIA獨立頭擔,其配置在國內來說是相當高檔次的。

7# 7#
速度啊,皖军的来给你顶帖子了!

8# 8#
由於底盤及波箱等組件均是全進口,所以車價不菲,全中國只有三輛,當中有兩輛被廣州的南方高速購入,行走往返廣州<--->南寧的省際直達班車。 记得这款车。好像大胡子叔。在论坛里讨论过。

9# 9#
继续继续吧!!!!