回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
170# 170#

下面车辆详细介绍
1、配置潍柴WP12.375N+铝壳法士特12JSD200T+469后桥+3.083的速比
2、车辆价格及前期投入全部在此,只能做个参考,不代表其他地方。经销商贷款28万,2年供清,其他全部公司给我首付,也就是说0首付0利息吧。当然这是有一定的信用和实力,公司才给我这个GTL车头的。 其中贷款保证金可以退,送了个1万的工时卡+5000元左右的导航,羊毛出在羊身上。

回复 | 使用道具 举报

171# 171#
竟然赶上直播了

172# 172#
新车第一趟,深圳盐田至广西柳州,道路情况,跑过的都知道,空车过去,总重20.4吨,回来总重43吨左右,路程基本1700公里,烧油4300元左右。空车第一次,实在没力,还不如我以前的WP12.336N的F3000,当然这是新车,同时驾驶人员的习惯也有问题吧。

173# 173#
回来休息2天后,深圳盐田出发贵州贵阳,全程2600公里左右,运输货物开始说好的是23吨,结果装好货之后居然30吨了,总重51吨左右了,我的个神啊,我的新车啊,心痛啊,当然价钱是必须的,要不我不还柜子。回来总重基本在43吨。烧油8200元左右。

174# 174#
【原帖由250512567于2012-11-6 21:42发表在90楼】

这种圈多少钱啊

175# 175#
由于车上有GPS等,所以我能随时查看车辆的运行情况。

176# 176#

177# 177#

178# 178#

由于我的职业是工程造价师,为大家修路修桥修房子所需的费用造价,为政府机构审计,所以我自己没有去开车,这车由50多岁的父亲驾驶,一人驾驶,单边1300公里左右,中途休息就那么几个小时,真的是为了生活,为了明天,累啊。在此特别提醒各位,再急,也要注意休息,到手的钱才是钱,安全第一,留的青山在不怕没柴烧。我的线路并不长途,主要珠三角转转,主要是从事码头运输,早出能晚归也就行,至于用这么好的车,当然,父亲年事已高,能舒服点就舒服点吧。

祝大家平平安安,财源滚滚。

179# 179#
外表濠华的没话说,里面差了点