回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
你来开开我的车。大灯还没有你的亮

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
[del]该用户发言已被删除[/del]

42# 42#
拿支手电筒吧,想看那就照哪里。那个车的灯太光的,你就直接照司机!

43# 43#
【原帖由枫之商于2012-11-4 20:57发表在33楼】
叫你加你不加,想不想你灯亮的,真是的
马上,孩子总抢电脑

44# 44#
【原帖由lingyu于2012-11-4 20:59发表在34楼】

我的也是奥铃大灯非常亮啊,你的新车时候就不亮吗?是灯压根不亮还是光束没有调节好,就是大灯总成下面那几个螺丝杆,管上下左右的,你晚上找个车少的路面调节一下!
我的是一来就不亮,密封也不好,今天发现里面开始有灰了

45# 45#
【原帖由现在进行时于2012-11-4 22:00发表在42楼】
拿支手电筒吧,想看那就照哪里。那个车的灯太光的,你就直接照司机!
   此话当真

46# 46#
【原帖由巫妖王于2012-11-4 21:37发表在41楼】
副厂的没事,以前我开新大威336挂车的时候,灯就坏了,原厂的貌似800多,我买的副厂的才180,一样嘎嘎亮·
淘宝上好像也是一百多,不行就先买一只试试

47# 47#
【原帖由无锡东风多利卡于2012-11-4 21:22发表在40楼】
你来开开我的车。大灯还没有你的亮

48# 48#
【原帖由天海之恋于2012-11-4 21:00发表在35楼】
哦,那楼主一定赚的不少,
我们这边包小货车跑长途的活挺多的,如果肯干一年我的车最少能跑10万公里

49# 49#
【原帖由衡水小奥铃于2012-11-4 16:52发表在顶楼】
我的奥铃10年10月分的车现在已经跑了185000公里了,主要跑长途,上海江苏一带,8000公里保养一次(美孚黑霸王)大毛病没有小问题不断,坏了就修有问题了就换,就是灯的问题一只解决不了,从买来到现在,大灯远近光一直发黄发散不聚光,灯泡都是用的正宗的飞利浦75W,换大灯费用太高(350一只原厂的),换氙气灯要是一下雾就瞎了,本身就不聚光,听说不装透镜效果也不好,真不知道怎么办,尤其昨晚我们这里下雨开灯和不开灯真没什么区别,希望各位大哥替我想想办法!!!!!!!

请问你的是灯具透明罩的问题还是灯泡的问题?

如果是灯具透明罩的问题,你可以用最小号的砂纸把透明罩打磨一下,把那些龟裂氧化的氧化层磨掉,然后再给透明罩喷上一层塑料专用的耐高温透明清漆,这样透明罩几乎不会再出现氧化龟裂,如果再出现你就重施故技。

如果是灯泡的问题,这个很好解决,先按要求调整灯具,详情请在本论坛里查找。如果还是调不出效果,可能是你的灯泡太长太突出,这样光线就会跑出聚光杯,试着换同种型号的短灯泡试试,如果找不到短的可以把以前的坏灯泡的圆铁片弄下来垫住新灯泡,这样灯泡的位置就会靠后一点。
本来卤素灯泡的发光颜色就是黄色的,如果你的灯色很黄,估计你可能买了那种雾灯专用的黄灯泡(有些雾灯灯泡的玻璃外壳是黄色的),你可以用那些瓦数稍高一点的灯泡再配上一条增光线就可以了,灯泡可以用那种蓝色玻璃外壳的灯泡,这种灯泡发出来的光线会白一点。还有要注意的是反光杯不能有发黄、龟裂、起条纹等异常,否则就要更换。