回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
120# 120#
【原帖由背刺枫叶丶于2012-10-30 17:53发表在94楼】

出厂就是这样的。 买车时候也没多大去理会。 一般都是18-20吨这样拉
你的桥太小了,人家4108现在都151的运煤桥或者153缩短桥,6档带副箱以上~~陷车随便你强行起步都没问题,145容易蹦牙!

回复 | 使用道具 举报

121# 121#
【原帖由重卡新手准备中于2012-10-30 01:10发表在65楼】
LZ你一车拉砖多少个啊,我朋友的货箱很高的好像是王牌的能拉1万,他的变速箱不好6个挡带高低的跑坡要先停边换低档,在起步
我的变速箱就是你说的那种,我的就是王牌跟你朋友一样的,万里扬6档箱,是汽动高低变换,怎么使用可能你朋友不太了解,其实不用停车换档,行驶当中只要你先挂完空挡不用等车子停下来,再变高低档也可以的啦~没事的亲!

122# 122#
【原帖由背刺枫叶丶于2012-10-29 18:34发表在顶楼】
小弟不才,不怎么会发帖,将就着看。

新车4108 增压中冷, 才三个月,之前没多大注意,事情就发生在一个月内,

停车时候发现水温有点高了还是走不远,然后小心翼翼的开了水箱,因为有一次热车开水箱差点被溅到,怕

发现好像水位好低,然后加了水, 正常, 可是最近10多车问题来了,

水温高,每一次出车都是得加水箱里的水。最近三车上坡走走停停走走停停,快奔溃了,

水箱里的水有时候涌出来,有时 ...

拆了节温器,加满水,打着,看下有没有气泡冒上,如果有,恭喜  中奖了  缸头奖冲缸了。   没有的话 在跑跑试试看!

123# 123#
4108增压。145桥,才拉6000块白砂砖就这样了

124# 124#
【原帖由背刺枫叶丶于2012-10-30 17:48发表在89楼】

卖了。 在亲戚那里。

多少钱?

125# 125#
4108中冷增压陪825-20轮胎,真是憋屈的配法。我们这边4108都用1000的轮胎。

126# 126#
【原帖由卡卡星于2012-10-30 22:52发表在121楼】
我的变速箱就是你说的那种,我的就是王牌跟你朋友一样的,万里扬6档箱,是汽动高低变换,怎么使用可能你朋友不太了解,其实不用停车换档,行驶当中只要你先挂完空挡不用等车子停下来,再变高低档也可以的啦~没事的亲!

呵呵,有一次没有停车,我和我爸爸换人开车,结果碰了那个高低速开关,用低速开了十来公里觉得齿轮箱好响才意识到,我才意识到。

127# 127#
【原帖由思雨重卡于2012-10-30 23:31发表在125楼】
4108中冷增压陪825-20轮胎,真是憋屈的配法。我们这边4108都用1000的轮胎。

我这还有825-16的呢。。 前轮好像900都放不下去呢。 要擦到

128# 128#
【原帖由L档跑高速于2012-10-30 23:00发表在122楼】

拆了节温器,加满水,打着,看下有没有气泡冒上,如果有,恭喜  中奖了  缸头奖冲缸了。   没有的话 在跑跑试试看!

今天早上放厂里保修去了,今晚打电话来说冲缸了。。。。 顺便四轮保养一下然后继续营业

129# 129#
【原帖由华菱之魂于2012-10-30 22:26发表在119楼】
打汽泵垫脆了,换个汽泵垫就好了

冲缸啦。 昨天早上放厂里保修去了。 顺便四轮保养,过两天取车。 过两天又可以营业了