回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由枫之商于2012-10-30 13:17发表在29楼】
是自己还是叫别人,大伙心里清楚,包括他自己

清楚什么?~
自己的创意 自己的想法  自己想着就动手了   喊几个朋友家人凑个数帮着接接焊焊   
不行么?
你家堵个下水道还喊钟点工呢~

我们能不那么刻薄么~

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由枫之商于2012-10-30 13:17发表在29妤?】
是自己还是叫别人,大伙心里清楚,包括他自己

我说,哥们,你不诋毁人家,你日子过的不顺畅,是吧?你咋没事就给别人添赌呢?

32# 32#
【原帖由shkd于2012-10-30 13:25发表在30楼】

清楚什么?~
自己的创意 自己的想法  自己想着就动手了   喊几个朋友家人凑个数帮着接接焊焊   
不行么?
你家堵个下水道还喊钟点工呢~

我们能不那么刻薄么~

楼主楼主,呼叫中……

33# 33#

【原帖由米米于2012-10-30 13:26:29发表在31楼】

我说,哥们,你不诋毁人家,你日子过的不顺畅,是吧?你咋没事就给别人添赌呢?
有本事就自己买材料,当着主办方的面前,自己动手改,即公平又能显示出,真正的实力,兄弟你错了我日子过的很顺,天天奔驰在路上,非常的开心呢。

34# 34#
【原帖由枫之商于2012-10-30 13:38发表在33楼】
有本事就自己买材料,当着主办方的面前,自己动手改,即公平又能显示出,真正的实力,兄弟你错了我日子过的很顺,天天奔驰在路上,非常的开心呢。
我有疑问了,江铃发的那个帖子,枫哥你可没少说话啊,回复快着呢!枫哥,你真的天天奔驰在路上么?枫哥,你得赶快解答下啊~~~~

35# 35#
【原帖由小小萌于2012-10-30 13:48发表在34楼】
我有疑问了,江铃发的那个帖子,枫哥你可没少说话啊,回复快着呢!枫哥,你真的天天奔驰在路上么?枫哥,你得赶快解答下啊~~~~

我也觉得,既然奔驰在路上 ,你怎么回我信息的?怀疑中……??!!

36# 36#
【原帖由小小萌于2012-10-30 13:48发表在34楼】
真的很想知道呢,我虽然对这个最牛改装车的帖子很感兴趣,那也是早上、中午什么的抽个空看下,也就今天勤快些,枫哥,那帖子上大部分都是你犀利的话语。求解?卡车人可以一边开车一边逛论坛发帖……

37# 37#
【原帖由米米于2012-10-30 13:37发表在32楼】

楼主楼主,呼叫中……

楼主 正在无语中~~~

38# 38#
【原帖由小小萌于2012-10-30 13:52发表在36楼】
真的很想知道呢,我虽然对这个最牛改装车的帖子很感兴趣,那也是早上、中午什么的抽个空看下,也就今天勤快些,枫哥,那帖子上大部分都是你犀利的话语。求解?卡车人可以一边开车一边逛论坛发帖……
[寻找江铃轻卡家族] 最牛改装车 陆江闵 上海 上海市

39# 39#
【原帖由小小萌于2012-10-30 13:52发表在36楼】

是呀,我今天也是闲来没事,看到这个帖子,结果来,人家回复的好激烈,也就跟着回了,可是我是没有工作的,反正闲着也是闲着,可是他是奔驰在路上的咧。