回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由爱情**于2012-10-26 16:58发表在7楼】
看看是不是机油加多了,进气管有机油,是废气大,走一段时间看看机油少没,少了就气门油封磨损

机油是加到最上刻度往下一点,不知道算不算多,我知道正常是两刻度中间,但是我一般都加多一点,我们这里的货车都是加多一点点的,不超过最上那条线。我这个情况很久了,但是还没有发展到要滴到地上的程度。我没事就自己打黄油,才看到的。看到很心烦。我准备那天没事我拆了那两个螺丝把驾驶室翻起来看看。我驾驶室还没翻起来过呢,不知道拆了那两个螺丝翻不翻的动。另外请问,要是换气门油封麻烦不麻烦。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由随便玩玩于2012-10-26 18:02发表在10楼】

机油是加到最上刻度往下一点,不知道算不算多,我知道正常是两刻度中间,但是我一般都加多一点,我们这里的货车都是加多一点点的,不超过最上那条线。我这个情况很久了,但是还没有发展到要滴到地上的程度。我没事就自己打黄油,才看到的。看到很心烦。我准备那天没事我拆了那两个螺丝把驾驶室翻起来看看。我驾驶室还没翻起来过呢,不知道拆了那两个螺丝翻不翻的动。另外请问,要是换气门油封麻烦不麻烦。
  我的车也这样的~~ 刚刚 看出来渗油~~就是进气管这边~~ 驾驶座下面~~

12# 12#
【原帖由随便玩玩于2012-10-26 18:02发表在10楼】

动力不变,油耗不变,不烧机油你可以不管他啊,最好加装一个空虑,双空虑

13# 13#
【原帖由随便玩玩于2012-10-25 23:33发表在顶楼】
我的顺达是直喷75千瓦的那种,最近发现进气管那一侧有机油渗出来,但是还没有到滴到地上的程度。就是那一边的机体有油油的印子那样。因为驾驶室翻不起来,我也看不到具体是哪里,看涡轮那一边都很干净没什么异常。我拆开进气管用手摸发现进气管(胶管那里)里面有机油。我的车都是在外面的修车档修的,没有去4S,那师傅说要不是涡轮坏了要不就是废弃大窜气,建议我把了废气管就好了。但是我不相信是涡轮坏,废气管我也不想拔。现在 ...
最好是把通往进气管的废气管拆掉接一块管子让他排入大气中,要不时间长了,进气管理由机油他就会沾灰尘,再就是对涡轮不好,只要是五十铃的带增压的机器,像什么,江铃,庆铃。50.全顺,福田的。都一个毛病

14# 14#

你看看是不是油气分离器烂了,4颗小螺丝,你拆开来换了,几块钱,你试试

15# 15#
【原帖由wei6151于2012-10-26 20:29发表在13楼】
最好是把通往进气管的废气管拆掉接一块管子让他排入大气中,要不时间长了,进气管理由机油他就会沾灰尘,再就是对涡轮不好,只要是五十铃的带增压的机器,像什么,江铃,庆铃。50.全顺,福田的。都一个毛病
高仿五十铃,五十铃通病

16# 16#
【原帖由爱情**于2012-10-26 20:33发表在14楼】
你看看是不是油气分离器烂了
,4颗小螺丝,你拆开来换了,几块钱,你试试

是不是驾驶室下面那个四方的盒子样的东西?

17# 17#
增压器转子轴承干烧磨损出间隙导致抽机油,哥们!冷车启动不可加油门,润滑油还没到增压器里呢

18# 18#
【原帖由随便玩玩于2012-10-26 22:11发表在16楼】

那个四方盒是装继电器的,尽量别进水,油气分离器是在发动机缸盖上的,连废气管前面不是有一个突出来的吗?4个螺丝,我看看能不能找到照片

19# 19#
【原帖由随便玩玩于2012-10-26 22:11发表在16楼】

圆圈里面这个,看清楚没有