回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
270# 270#
【原帖由Z.Wang于2012-10-24 20:07发表在105楼】
开到家边上的停车场 里程正好799.9

不错,祝LZ早日回本

回复 | 使用道具 举报

271# 271#
【原帖由Z.Wang于2012-10-21 23:50发表在59楼】

我们这边一辆高顶J6自卸没见过 磕帽檐用高顶干啥
真的没见过高楼驾驶室J6自卸

272# 272#
J6真的是挣钱机器好车啊、6个月跑了6w多公里没换过大件使用起来真的不错。
没干活前先做些准备工作吧。
把轮胎卸下内胎拿出来撒些滑石粉(不能太多多了会结晶变成小石头磨破内胎了)。
用小风炮紧固全车的螺丝(原车螺丝松的很)
线束能磨着的地方全包起来(磨坏了再包很麻烦)
把大架子下的液压油泵的进油管重点包扎。(我的磨漏过)
高压油泵的回油管总是震动颤抖很容易磨漏最好套根胶线管。(这个也磨漏过)

273# 273#
【原帖由千里走单骑l于2012-10-24 23:48发表在272楼】
J6真的是挣钱机器好车啊、6个月跑了6w多公里没换过大件使用起来真的不错。
没干活前先做些准备工作吧。
把轮胎卸下内胎拿出来撒些滑石粉(不能太多多了会结晶变成小石头磨破内胎了)。
用小风炮紧固全车的螺丝(原车螺丝松的很)
线束能磨着的地方全包起来(磨坏了再包很麻烦)
把大架子下的液压油泵的进油管重点包扎。(我的磨漏过)
高压油泵的回油管总是震动颤抖很容易磨漏最好套根胶线管。(这个也磨漏过)

多谢分享经验!!!!

274# 274#
【原帖由重卡上山于2012-10-22 21:04发表在104楼】

兄弟,你这车真牛

就是糙轮胎胎严重,半个月一只胎

275# 275#
好车。。。。。。。

276# 276#
祝早日回本。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

277# 277#
【原帖由Z.Wang于2012-10-21 22:21发表在14楼】
就这么点图 上完牌 收拾干净立正的 最好当时车标也到了。。那叫一个帅!

起码我还没见过这色的前四后八自卸 稀铁灰见过的全是牵引。

明天交税交保险 后天办公司挂靠营运证 都是钱啊!

特此感谢某卡友 早上下班还陪我去看车 那家伙的 斗子刚掫起来 呼下子蹿大梁上去了 从高往低瞅 看看漏不漏油。。。ID记不住了 他也上的没我频繁 还是他加的我QQ 是谁自己来认领下。

好帖。当然要顶一下!

278# 278#
【原帖由Z.Wang于2012-10-21 20:58发表在顶楼】
车还没上牌 今天车管所不开 上完了牌照洗洗车收拾收拾 再多上几张图。。。原谅没拍几张哈 埋了吧汰的不爱拍都
上配置。稀铁灰色J6前四后八自卸 大泵375机器 龙口泵 陕齿12速 营口中集上装 8000*2300*(1060+960) 海沃191前顶 底十边八锰钢 8+8+5三层大梁 300轮减桥5.769速比 1200钢丝胎。。。。。。。。。。。。。。。基本配置就这样

2011年3月12号底盘出厂。。。库存一年半的车39W 我是感觉有点贵 但是东三省大城市我都问了  ...
不算贵,375的动力,在四川340库存半年的车都要41万。还有J6的原厂车胎咋样?大力神的风神差的要命。隔三差五的放炮。

279# 279#
【原帖由Z.Wang于2012-10-23 18:46发表在135楼】
破原厂胎 基本不能拉东西 磨合完我就换。
游子神,青岛光明生产的。