回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  新车作业  四川 
希望各位卡友多多帮助啊,最好河南新乡市附近的,有这边的卡友吗???
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由鲨鱼重卡于2012-10-17 14:07发表在顶楼】
希望各位卡友多多帮助啊,最好河南新乡市附近的,有这边的卡友吗???
                                             前四后八车队 全部新车  看了狼哥的帖子兴奋啊,什么时候我才能马不停蹄的拉活呢  现在缺少货源   谁有货源的 积极合作啊。。

2# 2#
怎么没有友友响应呢????

3# 3#
【原帖由鲨鱼重卡于2012-10-17 14:07发表在顶楼】

狼多肉少呀!!!!!!!!!!!

4# 4#

征寻卡友前四后八自卸,有常年活!
现在山西五台大型矿山有铁矿石运输业务,从矿山到选矿厂,运距46公里,3公里砂石路,其余是柏油路,运费每吨28元日结,现要求车货不超45吨。24小时工作,现有车辆每日跑6--7趟,有意向可电话联系我,赵斌15353812651,非诚勿扰!谢谢各位卡友,车辆出发可先预付费用!!!!!!!!!!!

5# 5#
你QQ多少啊!加我的QQ75076070祥谈

6# 6#
891998906   有需要车的朋友练习啊。。。

7# 7#
楼主 加你QQ了 尽快联系

8# 8#

急需自卸车,天津拉铁粉。不用排队!!!!
天津拉铁粉,不用排队!!!!
现有天津塘沽港铁粉运输业务,需各类自卸车50部,运距65公里,运价27元吨,24小时作业,每天可以拉四--五趟。车货总重不超55吨,路上全保。运费日结,出发可预付费用。!!!!!!!!!!联系15353812651小赵

9# 9#
【原帖由路在前方--于2012-10-20 05:37发表在8楼】

急需自卸车,天津拉铁粉。不用排队!!!!
天津拉铁粉,不用排队!!!!
现有天津塘沽港铁粉运输业务,需各类自卸车50部,运距65公里,运价27元吨,24小时作业,每天可以拉四--五趟。车货总重不超55吨,路 ...

是吗  感觉还不错哦
我考虑一下哦  上面有我的QQ  加了 详聊啊