回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
211# 211#
【原帖由hadf于2012-9-29 00:52发表在78楼】

哎呀!你的车好,你的车厉害......完了,比去比来有意思嘛,喜欢什么车就买就是了,买了自己心里又不平衡,跑这里面说自己车多好,找安慰................最要不的的是这论坛里有群SB,自己又没开过,还一天到晚说这车不 ...

说得好   我的DCI420在云南跑2年多了,带发动机制动的 那垃圾J6有发动机制动不敢动  自己屁颠屁颠的焊起来  怕坏咯!

回复 | 使用道具 举报

212# 212#
喜欢J6 好车 顶了。。。。。。。。。。。

213# 213#
【原帖由a280888777于2012-9-28 12:59发表在20楼】
速比3.42的桥 你肯定记错了吧 有这样的小桥那不就开飞机了

天龙不来就跑得快

214# 214#
都好车、顶一下

215# 215#
【原帖由hadf于2012-9-29 00:52发表在78楼】

哎呀!你的车好,你的车厉害......完了,比去比来有意思嘛,喜欢什么车就买就是了,买了自己心里又不平衡,跑这里面说自己车多好,找安慰................最要不的的是这论坛里有群SB,自己又没开过,还一天到晚说这车不 ...

你就一脑残   东风刹车不好是专家仔细研究得出是我    我朋友的天龙260的前四后八5个月刹车很软现在想卖都没人要    二手车市场都不要   在我们这看到天龙比看到沃尔沃还稀奇!

216# 216#
【原帖由欲速则不达于2012-9-29 18:34发表在148楼】

差不多,这条线路上,这种配置如果是不超高的话,已经有河南的用户跑过低海拔平路32左右,丘陵35左右的相对不错的油耗。目前还不知道比方说从武汉到福州这种路上的具体情况,如果使用好的话应该不超过40,甚至 ...

我的350电喷,表上看是33.8的油耗实际算下来在39升多呢

217# 217#
【原帖由清水心动于2012-9-28 18:47发表在53楼】

J6比天龙有劲,但是J6在平原跑不过天龙,在坡道可以超过天龙。

其实如果配一模一样的速比那么这两台车就会不相上下了。
我说的是完全一样的配置。

218# 218#
【原帖由一挡爬不动于2012-9-30 14:59发表在184楼】
说句实话,我ZF16档的420.3.42的速比.上坡跟J64.11速比的完全不是一个档次,拉同样的货不管是起步还是爬坡完全不是J6的对手,也就是那种平路 我速度跑起来了小油门可以一直保持,我估计我也就这点优势,但是整天只拿拉货跑 ...

如果是3.909的速比的话,大家都有得拼!两个车得配置都不一样!比出来的结果只能安慰自己和他人!还有司机的习惯也很重要!有些人认为小速比上坡就弱,关键是怎样选配置!

219# 219#

还有一条,发动机输出扭矩不一样…你看看DCI的发动机扭矩跟6DM的对比下…同样是11升,多少还是有差异的!据说420马力的6DM机器,扭力已经上2000了…天龙好像是1870牛米吧!

220# 220#

【原帖由强仔行天下于2012-10-02 19:39:12发表在216楼】

我的350电喷,表上看是33.8的油耗实际算下来在39升多呢
表上显示的数据只能参考,我都以实际加油为准的!