回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

事情经过  头出车前离合器片不行了换的离合器片一切完好无损z正好该换机油了新换两桶机油450一桶正好两桶 两个机油滤80一个 正常装货出车去陕西汉中途经河南三门侠  爬爬破后面呜呜冒烟到三门峡服务区一看涡轮漏油了不知道什么原因在三门峡西下高速某个修理铺换的增压器 离合也不知道为什么又沉又切不开只能先挂档在打车(事故起因) 430大孔的片 原来的离合器片磨的喽丁了 新的离合器片没有加重弹簧原来那样的370服务站买的这个 压板没什么事情 小车车买件就奇他了 装变速箱
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
有没有三门峡的卡友啊来看看我把在三门峡野路小学这边的服务站呢换增压机的时候我看见个奥威是老板车标的卡友直接开走了奔陕县那边
豪沃A7陕西延安——拉煤之行这是上趟出车的经过
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这是头在三门侠西换的增压机2850一个 跟原来的有点不一样了没大碍 型号是HX550w 又换了个离合器助理泵380元 还是没解决挂档难的原因

2# 2#
【原帖由#小屁孩#于2012-9-16 20:51发表在顶楼】
        事情经过  头出车前离合器片不行了换的离合器片一切完好无损z正好该换机油了新换两桶机油450一桶正好两桶 两个机油滤80一个 正常装货出车去陕西汉中途经河南三门侠  爬爬破后面呜呜冒烟到三门峡服务区一看涡 ...
可惜车了。。。。。。。

3# 3#
沙发 顶了  A7开的怎么样啊

4# 4#
【原帖由欧曼雄狮!于2012-9-16 20:57发表在2楼】
可惜车了。。。。。。。
你没看后面呢直播继续

5# 5#
【原帖由呗傻于2012-9-16 20:58发表在3楼】
沙发 顶了  A7开的怎么样啊
一会你看看我后边就知道了

6# 6#
继续····························

7# 7#
【原帖由#小屁孩#于2012-9-16 20:51发表在顶楼】
        事情经过  头出车前离合器片不行了换的离合器片一切完好无损z正好该换机油了新换两桶机油450一桶正好两桶 两个机油滤80一个 正常装货出车去陕西汉中途经河南三门侠  爬爬破后面呜呜冒烟到三门峡服务区一看涡 ...

豪沃A7陕西延安——拉煤之行这是上趟出车的经过

8# 8#
你的摩托车  跟我的一样   雅马哈!!!!!!!!

9# 9#
什么情况,继续