回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
新车到手2个月13天,正式使用整2个月,以前的毛病,问题先放在一边,今天说新的问题。2个月,行驶8000公里,本来是发现前轮吃胎,去维修站调前束的,(这个为题下次再说)。掀起驾驶室,意外发现发动机漏油,上次首保2500公里时,还没有发现,现在刚8000公里,多病卡的第N个毛病出现了,目前还没有维修,先叫大家见证,看看是怎么叫客户寒心的。
      争气吧,各位车主们,有问题的,赶紧去投诉吧,托们,就别找骂了。国家质检总局汽车类网上投诉地址http://www.dpac.gov.cn/qxts/qcqxts/
       下面上图,看吧,手机照的,还算清楚!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由今夜星光于2012-8-5 22:09发表在顶楼】
新车到手2个月13天,正式使用整2个月,以前的毛病,问题先放在一边,今天说新的问题。2个月,行驶8000公里,本来是发现前轮吃胎,去维修站调前束的,(这个为题下次再说)。掀起驾驶室,意外发现发动机漏油,上次首保 ...

恭喜发财!

2# 2#
怎么回事??????

3# 3#
现在的东风轻卡很让人蛋疼,我这里道班买了6辆三漏都存在,蛋疼的东风车。

4# 4#
很 正常拉,我2010年买的宽体多利卡,不到一个月,发动机,波箱,后桥都渗油,开到服务站去换油封,但发动机还是到处渗,到今年5月份,油泵在路上就坏了两次,抛锚两次,幸好不是在高速上,我可是每次都加的中石化的油,还有就是那朝柴的噪音真的是无敌,油耗也不比哪个低,干脆一下疼,今年6月卖了,换了个福田欧马可,东风的轻卡感觉以前的金霸,小霸王都还差不多,最近出来的多利卡太差劲了

5# 5#
【原帖由今夜星光于2012-8-5 22:09发表在顶楼】
新车到手2个月13天,正式使用整2个月,以前的毛病,问题先放在一边,今天说新的问题。2个月,行驶8000公里,本来是发现前轮吃胎,去维修站调前束的,(这个为题下次再说)。掀起驾驶室,意外发现发动机漏油,上次首保 ...
是朝柴机吗,我的也漏,有人说是发动机出大力造成的,反正吧上面的螺栓拧了拧,稍微好一点,就凑合着用吧

6# 6#
对了刚才还说忘了,我那多利卡买来就烧机油,最厉害的时候大概是在1.5万公里的时候,跑个8千公里要烧4升机油,过了两万公里又好了点,但还是一直有点烧机油,多利卡,我真的无语

7# 7#
朝柴就那样,就连江淮用朝柴4100发动机上到处都是油

8# 8#
气门罩漏有我的也存在啊   气门罩螺丝松了稍微紧一下就好了 没别的毛病就很好了 漏点油到没多大关系

9# 9#
中国的车,漏油才正常!