回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
加个导流罩还帅,嘿嘿!顶!

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
【原帖由解放13米挂车于2012-8-3 10:54发表在109楼】
好车啊都跑什么地方?
游击队

112# 112#
天锦170的出了小速比的7档变速箱加强板簧的了

113# 113#
【原帖由zpbora于2012-8-3 12:50发表在112楼】
天锦170的出了小速比的7档变速箱加强板簧的了
真的啊 ?

114# 114#

【原帖由一梦于2012-08-02 12:05:20发表在顶楼】
  在坛子也泡了些许时日了   是时候该交个作业了
废话不多说,先说我的车子吧。东风天锦170马力高栏 半高顶驾驶室 900-20轮胎 5吨前桥9吨德纳后桥自己换的上海交通板 两条普利司通288  平时主要是拉绿色通
不知不觉已经5万了  其中多少的酸甜苦辣就不说了...
  在这里我想说的是没有最好的车只有最适合你的车.所以希望卡友在买车的时候要根据自己的货源来
选购车辆。
  我还想跟卡友说的是没有最省油的车只有最了解车的驾驶员、
等下装货去温州先上点小菜回来上大餐
=============================================

故障车到目前为止的就是刚买的时候漏防冻液,到服务站拆下发动机前面的那个盖子抹了点胶就好了,还有一次在回来的路上发动机水泵坏了导致
车子高温,防冻液漏完了。庆幸不是在高速上但是还是呗无良的修理店宰了   服务站才100多的水泵他们要了700多 拆卸费还要300多 在这里强烈鄙视湖州的那家修理铺和卖件的店 勾结起来的!卡车人的辛苦....  哎!不说了/到目前就出现这两个问题 总体来说还是比较满意的

油耗车辆刚开始的时候油耗是高的出奇,因为我们拉的货物都是非常感时间的所以路上跑的都很快,最高的时候油耗都能到两块。所以我就非常郁闷后来拉一些不赶时间的货物的时候我就很慢的跑发动机转速一直控制在1200-1300转之间结果可想而知,1100公里的路程烧了1300元的油。因为我们这里都是很赶时间的货所以我感觉不适合天锦干!关于油耗我还是那句话、没有最省油的车只有最省油的驾驶员。希望所有的驾驶员朋友都能把车速降下来,其中的好处太多了、最起码安全!

最后也希望大家在路上有什么心得体会都能到我们的卡车之家来交流

废话不多说,上图,

这车多钱,自重多少,是八档吗

115# 115#
不错,我喜欢天锦的外形,好看。我订了一台解放J6L7.7的,也准备拉菜,不知道山东的菜都什么时候下来。有往北面拉的菜吗,价钱怎么样。

116# 116#
【原帖由沫沫于2012-8-3 13:11发表在115楼】
不错,我喜欢天锦的外形,好看。我订了一台解放J6L7.7的,也准备拉菜,不知道山东的菜都什么时候下来。有往北面拉的菜吗,价钱怎么样。
  你可以到寿光看看  那边都是往北方的多

117# 117#
【原帖由北国雄狮于2012-8-3 13:05发表在114楼】
这车多钱,自重多少,是八档吗
地盘13.6万  自重6.8吨   6档

118# 118#
【原帖由一梦于2012-8-2 12:48发表在16楼】
哇哈哈的    又重运费又便宜啊
楼主啦的娃哈哈运费怎么算的。。

119# 119#
【原帖由泪滴卡卡于2012-8-3 13:28发表在118楼】
楼主啦的娃哈哈运费怎么算的。。
我忘记多少钱一顿的了  反正是仅够费用  大板拉还能有的赚 呵呵