回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
我个人感觉欧曼9  380动力潍柴  ~能好点~     再加上欧曼的驾驶室舒适度能比3000好点~

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
帮帮我吧!我该怎么办......
【原帖由大家好于2011-3-4 20:27发表在顶楼】
德龙F3000 陕汽 德龙F3000重卡 336马力 8X4 自卸车、欧曼9系 福田 欧曼ETX 9系重卡 336马力 8X4 自卸车
这两种车配置几乎一样,可是朋友们各有各的说法,我也不明白到底买德龙好,还是欧曼好了?请大家多指教!!!

112# 112#
【原帖由48111912于2011-3-5 15:55发表在3楼】

潍柴都是 山东的 怎么变你们陕西的了?  你真能掰啊    奥龙那车子多丑啊  驾驶室 舒适度   和欧曼又不能比  德龙看起来还行   不过驾驶室舒适度也差了点  外面什么都差不多的东西  就要看舒适度了

潍柴参股陕汽,潍柴是大股东!

113# 113#
当然是买欧曼了 欧曼车型比较好 使用的也比较多 以后出售2手车也好卖 配件也比较好买 我们这里有句话 陕气德龙越养越穷 买欧曼9

114# 114#
【原帖由会飞的大鱼于2012-3-9 14:34发表在100楼】
难到欧曼下毛病不多吗,国产卡车除了解放都是一个磨子拼装出去的,陕汽是老品牌的斯太尔,欧曼也是同一个技术,楼主你要选车主要是看当地车的保有量以及配件维修是否能跟上,还有关键就是怎么养车国产车都一样,小毛 ...

这说的比较实在,德龙好不好的反正我们这遍地跑的还是德龙多。欧曼再好当地保有量低也麻烦。看自己的实际情况定吧。

115# 115#
不知道J6  和   欧曼  比怎么样啊~~

116# 116#
Auman ETX 8x4底盘配置:Wp10e310 ,Fast 9JSD150T ,HD469 4.11双联桥,钢板 3/3/5片,大梁286mm或300mm,9.6x2.4M仓栏公告,…

117# 117#
【原帖由大家好于2011-3-4 20:27发表在顶楼】
德龙F3000 陕汽 德龙F3000重卡 336马力 8X4 自卸车、欧曼9系 福田 欧曼ETX 9系重卡 336马力 8X4 自卸车
这两种车配置几乎一样,可是朋友们各有各的说法,我也不明白到底买德龙好,还是欧曼好了?请大家多指教!!!
要买就买德龙千万别买欧曼我买的欧曼336把我坑坏了新车一年坏二个桥每次维修时间在24天和15天而且承诺赔偿不兑现不讲诚信

118# 118#
【原帖由48111912于2011-3-5 15:55发表在3楼】

潍柴都是 山东的 怎么变你们陕西的了?  你真能掰啊    奥龙那车子多丑啊  驾驶室 舒适度   和欧曼又不能比  德龙看起来还行   不过驾驶室舒适度也差了点  外面什么都差不多的东西  就要看舒适度了
潍柴是陕重汽大股东,不知道?

119# 119#
行家选德龙