回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
超限查的很严,想买辆轻量化前四后八260自卸车,车皮最好13左右,我们家买的都是瑞沃260,但是瑞沃车我个人觉得不怎么的,但是我们这都考虑瑞沃以后好转手都买瑞沃,昨天去宿州看了下车子,路上都是霸龙,乘龙,格尔发,解放,瑞沃,欧曼,金王子,黄河少帅,的前四后八,欧曼好看但是太贵了,霸龙和黄河少帅我看着挺顺眼质量也不错,但是我们家都没有这种车,我怕我一个人买单了,以后转手卖不上价,很纠结。想让朋友们给我解说下,给点建议选那种车型,最好便宜质量又好的 ,有要卖2手的一年左右的车也可以,先谢谢大家了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
少帅看着很舒服,朋友们请回复下看法

2# 2#
霸龙大众发点

3# 3#
瑞沃和乘龙
g0_8644042s.jpg 2011425122842233.jpg

4# 4#
【原帖由第一号伤心人于2012-2-26 22:14发表在顶楼】
超限查的很严,想买辆轻量化前四后八260自卸车,车皮最好13左右,我们家买的都是瑞沃260,但是瑞沃车我个人觉得不怎么的,但是我们这都考虑瑞沃以后好转手都买瑞沃,昨天去宿州看了下车子,路上都是霸龙,乘龙,格尔 ...

我们这有一辆去年的5月份的欧曼ETX玉柴260,25W.你看咋样

5# 5#
【原帖由515020375于2012-2-26 22:38发表在4楼】

我们这有一辆去年的5月份的欧曼ETX玉柴260,25W.你看咋样

这价格比宿州的要高不少。

6# 6#
看看这款车:自卸车轻量化版(公路版)德龙F3000中长平顶工程专用驾驶室/2010年商务会样车试制/樱桃红普通漆/后两点空气减震/潍柴WP10.290发动机/9JSD119变速箱/MAN7.5吨前轴/MAN技术13吨冲焊桥(速比5.262)//8+5车架/大箱7600*2300*1130+370活板,高强度材料,无副车架,田字格     这是台积压车  原价优惠后在做优惠  算下来28.5整车!

7# 7#
如有需要联系电话  :15829268303  QQ576122715

8# 8#
解放捍卫,260,裸车26万

9# 9#
还是别买瑞沃了。瑞沃地盘高,架子软。我们这很多瑞沃都翻过。还是买东风。欧曼。一汽吧