回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  庆铃  五十铃 700P  河南 
700P,7米的箱车,核载4。8吨,听朋友介绍这款车载到8吨就跑不起来了,真的吗?还有如拉8吨油耗多少?谢谢您。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
buliaojie

2# 2#
拉8吨我想是跑不起来的.

3# 3#
上次看欧运发的700P的相片,此车的刹车是油刹,后桥感觉和600P差不多,拉超载刹车肯定是不行的,还有就是后钢板太单薄。拉8吨货还是建议你买东风天锦或解放的中卡。

4# 4#
我们厂有这么一部车,啦10多吨呢。。

5# 5#
我们家用的就是庆铃700P 7米的车厢,我们前年买了一辆,去年买了一辆!车重不到5吨,装满毛重18.5吨左右!车子还算结实,就是轮胎有点小,全是真空胎!还有就是刹车,是油刹用的很是不爽!油耗比较经济,我们一个来回400公里,基本上380块钱的油,    发动机175马力,空车走平路跑125很轻松,重车80~95不怎么费劲,空车没上过坡,重车上坡跑能跑60~80! 车子的噪音很小,空车高档下山跑平原就没有什么声音,重车上山低档油门比较大声音也不怎么响!    总体来说庆铃700P还算不错!就是拉重了来是爆胎,断螺丝!

6# 6#
【原帖由理想世界于2010-4-27 18:35发表在5妤?replyuid=14053】
我们家用的就是庆铃700P 7米的车厢,我们前年买了一辆,去年买了一辆!车重不到5吨,装满毛重18.5吨左右!车子还算结实,就是轮胎有点小,全是真空胎!还有就是刹车,是油刹用的很是不爽!油耗比较经济,我们一个来回 ...

多谢楼上的,您也是郑州的?咱们老乡,听说新出了一款和700P马力一样,带卧铺的。说是F级,我平时也没很重的货,估计一般10吨左右,不知道700P的马力是否能拉动。谢谢您。

7# 7#
我也一直关注这个车的载重刹车问题

8# 8#
【原帖由理想世界于2010-4-27 18:35发表在5楼】
我们家用的就是庆铃700P 7米的车厢,我们前年买了一辆,去年买了一辆!车重不到5吨,装满毛重18.5吨左右!车子还算结实,就是轮胎有点小,全是真空胎!还有就是刹车,是油刹用的很是不爽!油耗比较经济,我们一个来回 ...
你的这车买成多少钱呀,是底盘车还是带什么箱子的,

9# 9#
【原帖由北京物流于2010-4-27 19:09发表在6楼】

多谢楼上的,您也是郑州的?咱们老乡,听说新出了一款和700P马力一样,带卧铺的。说是F级,我平时也没很重的货,估计一般10吨左右,不知道700P的马力是否能拉动。谢谢您。
  700P没错的话就是175马力  比解放赛龙马力还大,不知道你走什么路!我们一般也是拉10左右 往山西去,走高速,郑州到焦作的路还算平10吨货很轻松,焦作到山西,全是上坡的山路,10吨货车也不算吃力!  你要是只走平原的话700P,10吨货绝对够!   10吨货,本人建议你买车的时候把前后轮胎全换大一点的,原车的轮胎太小!我算是被这车的轮胎给折磨死了!