回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#
顶J6
.LZ拉多少吨的?都是一样的吗?4部车

回复 | 使用道具 举报

101# 101#
【原帖由114577于2011-10-10 10:19发表在89楼】       我也是这么认为的    不知道东风为什么这么做,难道叫人拉个5吨货乱跑?
拉5吨货也好,空车也罢,得有那个道路条件能跑起来算,如果道路情况复杂,跑不起来,那这个3点42后桥还是没有意义。

102# 102#
陕西车最好认了    远远看只要有保险杠  就知道是  陕西的了

103# 103#
我还是蛮看好天龙.J6的!但是个人还是比较喜欢A7!LZ怎么不再搞个A7来PK啊。

104# 104#
咱门青海 好地方    请各位卡友  来我们大美青海

105# 105#
楼主你的天龙应该配12档 4.11的速比 油耗动力会有大起色哦

106# 106#
【原帖由卡车之歌于2011-10-9 22:54发表在4楼】
天龙的配置是发动机雷诺375马力.变速箱ZF16档 .后桥3.42速比双后桥.发动机带皆可博排气制动.同时购入的新车.挂车中集华俊挂..J6是350马力的8.6升发动机.变速箱12JSD160法士特变速箱.后桥457速比3.7.挂车中集 ...

车辆总输出扭矩示意图
发动机型号最大输出扭矩变速箱型号变速箱最大速比次高档速比变速箱最小速比驱动桥速比最大桥输出扭矩N.m次高档总输出扭矩最小速比桥最大输出扭矩N.m最大牵引力(N)最小速比最大牵引力次高档经济车速最大经济车速km/h特殊转速
DCI.375170016OD15.3810.853.4289419.3258144941.9150706.72 8329.04 72.89 85.76 1250
轮胎都选用12.00R20 18PR.理想状态下车辆最高经济时速见右拦

建议使用天龙的时候如果条件允许,改为标载的情况下使用15档跑75-80左右实验一下效果。

107# 107#
好贴啊 顶下啊

108# 108#
【原帖由冬天真冷于2011-10-10 11:26发表在100楼】
你说的应该是雷诺375最理想的配置了,哪怕只配4点11的也比配3点42的强啊,小速比太误导人了。

刘大哥,这个配置的天龙其实有两种运输环境是比较适合的。
第一种是全程载货总重在45吨左右,跑85.
第二种是在半程载货在满载的情况下用15档跑75-80,空车用16档跑80-85.

109# 109#
建议楼主参考一下107和108楼的建议。