回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
473# 473#
[del]该用户发言已被删除[/del]

回复 | 使用道具 举报

474# 474#
【原帖由小凡于2010-2-22 13:04发表在473楼】
您好,J0E老师。 我想知道J6350马力配超速档 3.7速比的桥的 双驱的牵引车 这个配置 的利与弊

-----------------

车辆的配置只有相对于你的使用情况是不是合适才能分析利与弊。

475# 475#
【原帖由j6中国红于2010-2-22 20:04发表在475楼】
我今天咨询了 一下经销商他们说485桥没有3.7速比的。我不知道是不是真的?

-----------------
这个速比是有的,以前也装过。
可能因为近期生产排产比较紧张,这个速比的485桥装车量小或者其他原因吧。

还有以后J6350马力发动机配457桥是主推。

457桥原计划从今年2月份开始生产3.7速比的,不知道是不是已经可以装车了,你也可以咨询下是不是可以换3.7速比的457桥。

http://truck.faw.com.cn/truck/2010xingpu/n1.jsp
这个连接是解放产品2010年的型谱,你也可以拿这个找经销商,让他看看这上面是有485桥的3.7速比的。

476# 476#
楼主好,我想买一部车拉煤,大多是超载要装煤80-90吨,以普通路面为主,路程短,坡路很少,车速一般70-80KM/ h,像这种超载买什么车好?如何配置最佳,在排量,变速箱,速比,后桥等方面综合考虑请给个买车意见,谢谢!!!!!!

477# 477#
【原帖由东方龙于2010-2-22 21:53发表在476楼】
你好!请问有6DM   390马力——配法西特180A(超速挡)     485后桥3.7数比,有这个配置吗?
如有此配置平原高速标载不超55吨,山区少部分,可以吗?只想经济车速高一点,在此配置下经济车速范围在多少?车型为6*4轻量版少片簧。
6DM420和390只是供油量和增压器的不同吗?内在机件一样吗?

---------------
从我掌握的产品资源上来说是这个配置是有的。
不过轻量化车型的变速箱方案是配390马力以下10TA变速箱,420马力配12JS200箱,485桥的3.7速比是这个车型备选速比之一。

6DM390--9JS180A(12.1-0.78)---485桥3.7速比,经济车速100-110km/h之间,对于55吨,平原为主的用户,这个配置的驱动能力足够。

6DM,即11L发动机,几个功率下发动机本体方案没有差别,只是对应的电脑数据不同。但是发动机的冷却系是根据发动机功率不同需求设计的。

478# 478#
【原帖由jiayulianghong于2010-2-23 15:16发表在481楼】
楼主好,我想买一部车拉煤,大多是超载要装煤80-90吨,以普通路面为主,路程短,坡路很少,车速一般70-80KM/ h,像这种超载买什么车好?如何配置最佳,在排量,变速箱,速比,后桥等方面综合考虑请给个买车意见,谢谢 ...

6DL2-35E3--9T160(14.34-1)---457或485桥4.111速比。常用车速70-80km/h对应发动机转速1450-1650转,基本在经济区。

另外还有一种大量用户用于超载拉煤的车型奥威J5P,6DL1-32E3--9T160(14.34-1)---457桥4.444速比,但这个配置下经济车速相对低些70km/h左右吧。

479# 479#
好全面!学习、、学习、、

480# 480#
【原帖由joe于2010-2-23 15:47发表在482楼】

---------------
从我掌握的产品资源上来说是这个配置是有的。
不过轻量化车型的变速箱方案是配390马力以下10TA变速箱,420马力配12JS200箱,485桥的3.7速比是这个车型备选速比之一。

6DM390--9JS180A(12 ...

谢谢你的回复!近期将订车以后有事还得请教你!

481# 481#
这玩意出现好久了......................

482# 482#
专家您好,奥威6x4,标载55吨,330马力,限时运输,路况高速比较多,用几档的变速箱、配什么样的后桥、速比是多少的、发动机7.7排气量是不是小点,