回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:山东 
三年了,你在那边还好吗?我很想你!我和儿子都很好,可是儿子不会叫爸爸了,我想等他长大了在告诉他你的事情。
三年前的今天,你在修车,我抱着儿子在旁边看着,给你递扳手,儿子刚会叫声爸爸,你总是很兴奋的答应着,我知道你很累,为了整个家,日夜奔波。你总是一个人出车,不让我陪你,说儿子还小,可你非要硬撑着......

我就回家给儿子拿玩具的一会儿工夫,回来时候你已经躺在地上没有了知觉,等到了医院,几次电击,你都没有醒过来,医生说你是疲劳过度引发的极速心梗,瞬间,我的天就塌了,我哭晕过去好几次.......
这张照片是海亮给我们照的,这是我们最后在一起,我一直存着这张照片。
我痛苦煎熬了三个多月,后来义无反顾的在龙山驾校考了A照,龙山驾校还给我免了学费,金龙公司也延迟一年不收我们的车贷分期付款,就这样,我继续走着你生前的旅途,因为我觉得,只要车在,你人就会一直在我身边,所以三年来,我也一直是一个人出车,我们村的十几辆半挂车司机,都很照顾我,我有时候开的慢了,他们也等等我,不过我现在已经是老司机了。

今天,我本不想出车,因为是你的周年,可我已经习惯了孤独,因为只要在车上,我觉得我们就在一起。
我已经把33万的车贷全部还清了,很多人劝我把车卖了,让我再找一家,可我不想辜负你,不想给儿子找个后爸,更放心不下咱爸妈,我真的很纠结,如果我不赚钱,家里可就真不能过了,儿子才5岁,自从你去了之后,爸妈都一直体弱多病,你告诉我,我该怎么办?我该怎么办?
这三年来,我从没有把自己当成女人,每次出车都是吃泡面,车上的小毛病都自己修、自己焊。在卧铺上睡的时间比在家床上都多的多。
对了,我们结婚时候,你送的戒指我找到了,你生前,有一次我们一起出车,我把戒指丢到了仪表盘的缝隙里了,这些天有点热,我清理空调和工作台时发现了,也许这就是你冥冥中的安排吧,你一直都在看着我对吗?

我毕竟是个寡妇,有些司机给我开开玩笑什么的,都很正常,其实他们都很理解我,他们心底不坏的;卫华对我有意思,我也知道,每当堵车的时候,他来咱车里找我聊天,我明白他的意图,我们之间什么事情都没有。
给你说个事情,希望你能理解我;我毕竟是个女人,没有一个男人依靠肯定不行,我想留下来,找个上门女婿,我妈死活不让。我如果把儿子带走吧,咱爸妈又不同意,把儿子留下来吧,我又舍不得,咱爸妈也照顾不了。
三年里的风雨兼程,我把卡车当成你我的港湾,支撑这我一路艰辛的走过,肮脏的拉沙环境加上无规律的熬夜,我已没有当初的容貌,黑了很多,每当看到我们的婚纱照,我真的很怀念我们曾经的点点滴滴。
我让网上的好心人给我个主意,给我做出个选择,你同意吗?希望你的在天之灵能够保佑我们的家庭一生平安,若能得一世安稳,谁又愿颠沛流离呢?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

女强人

2# 2#

向卡嫂致敬

3# 3#

一个女人过不是长久之计啊,

4# 4#

还是早点改行算了,开车太辛苦了。找个好人你就嫁了吧……!

5# 5#

中华民族美德在你身上体现,又感动了!

顶,女中豪杰。

7# 7#

风雨之后有彩虹你是最棒的卡嫂,付出一定有收获你的明天更美好。

8# 8#

感动。还是感动。

找个好人就嫁了吧,一个女人带孩子不容易