回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  豪沃 HOWO T7H  北京牌  北京1041  T7  江苏  T7 
因为驾驶室漏雨的事,我也很烦心,也怪我不爱护,下雨了也没管,水蒸气长时间在车内导致有些地方生锈了。
因为跑车空闲时间很少,过完年徐州辛总就已经帮我联系好了处理方案,济南车身部楚总为我解决漏雨的事,听说是车身部的,一猜来头就不小,而且专业,我也倍感荣幸!
直到这次回来审车才联系了楚总,话说已经又过了好几个月,车身部当天就派了两个帅哥来新沂鑫驰服务站来现场查看情况,由于我一拖再拖,错过了最佳治疗时间,楚总听说情况比较严重,第二天也赶过来了。
我的要求是要解决漏雨的事,而且保证我的车以后不会因为生锈而影响它的寿命,驾驶室也是很关键的部位,毕竟有着欧洲正在服役的曼技术发动机,在服务站遇到的国三430T7也都跑了六七十万公里了,打听了发动机状况都还很好,油耗和动力没有变化,这对我的爱车又多了一些信心,更别提13升的大排量发动机了。
楚总协商的解决方案是把该换的都换新的,不行换新外壳,换新外壳要耽误几天时间,我想还是换新的靠谱点,耽误一星期也没有顾虑,新外壳在厂家做淋水试验,我也不要求厂家给我补贴了,给我换新外壳我也很满意。
就这样楚总回去加班加点,在第三天就派专车把外壳拉到了鑫驰服务站,济南也来了专业队伍施工,内饰也焕然一新,安装的无可挑剔,座椅卧铺储物箱都是新的,爱车恢复了新车时的模样!
此致敬礼!感谢厂家不惜代价,感谢辛总一直以来的照顾,对客户耐心负责!感谢楚总加班加点为我节省更多的时间,还得感谢鑫驰服务站的杜经理,为他们点个赞!重汽服务太给力了!
下面附上照片,有图有真相!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

2# 2#

3# 3#

a13064734072 2016-05-17 21:49:51发表在 1楼

微信15074249013
你这个广告看得有点烦

4# 4#

我的没有这个总那个总帮解决,,,下雨就让它滴水,,我有毛巾,,,

5# 5#

666,下次再把车贴再贴上[

6# 6#

正规军

7# 7#

音乐飞扬 2016-05-17 21:52:43发表在 3楼

你这个广告看得有点烦
别信他。p子一个,已经有卡友被骗了

8# 8#

好的售后服务太重要了。

9# 9#

我还哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

10# 10#

妈的,我的也漏雨,为啥没人理