回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我准备入手陕汽轩德6.8高栏,一汽大梁,潍柴6缸180马力,法士特小八,后桥好像是152后桥,记得不太清了,总得来说大梁和变速箱没啥挑的,中规中矩,都知道潍柴大马力不错,就是不太肯定这款小潍柴咋样,求用过的师傅片片,呵呵
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

补充一句,我几乎都跑高速拉蔬菜,天锦180J6  180皮重,直接无视,本人沪陕高速商南出口下,因为当天往返,时间紧,早晨4点左右就开始发货,有时候插个队,求同行给余照顾,谢谢拜谢各位同仁了

我刚提的格而发A5潍柴4钢160的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

kmnni521 2016-05-15 00:17:41发表在 顶楼

我准备入手陕汽轩德6.8高栏,一汽大梁,潍柴6缸180马力,法士特小八,后桥好像是152后桥,记得不太清了,总得来说大梁和变速箱没啥挑的,中规中矩,都知道潍柴大马力不错,就是不太肯定这款小潍柴咋样,求用过的师傅片片,呵呵
小马力潍柴那还是算了吧!那是扬州产的以前叫扬柴烂的一逼!现在投靠了潍柴。

你将会成为一个,合格的修理工。一汽,二气是你最佳的选择,陕西的朋友。

应该是潍柴道依次 不错的发动机

kmnni521 2016-05-15 00:17:41发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
朋友:你是商洛商南的吗?,湖北三环6.8米,新款驾驶室,玉柴,康明斯180发动机,法士特变速箱,145前桥,1094后桥(ABS),250双层大梁,900钢丝胎,发动机,底盘售后在商洛同翔服务站。底盘自重在5.1吨,大箱1.4吨。图片

四刚维柴160马力,油耗低,4.3元的油价,才六七毛,我弟弟的车子

轩德配置不错,就是做工粗糙,但价格很亲民

你那儿这个配置多钱?我也准备入手