回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:故障报告  山东 
昨天上午11点多,位于205国道山东临沂河东钢材市场,当时堵车,我直行,车子刚走就感觉到后面有异响,倒车镜一看,尼玛!划上了仔细一看,艹!下车跟这个人讨论,要500块,我说没钱,报警吧!警察没来的时候这个人又跟我商量,你的车报保险下一年的优惠就没有了!通过这句话我更加果断的认为是碰瓷的了,警察来了以后,我彻底的伤心咯,尼玛!照相,收本,你们何解,如果解决不了,直接停车场!这就是山东警察么?国家给与你们的职业就是这样为老百姓解决问题么?货车最怕的就是去停车场,都是赶时间的货!心中一万个草n马奔腾而过!没办法,何解!!!最后讨了400,解决问题!又去河东大队拿驾驶本,由于何解时间太长,要等下午,途中我跟这个人也聊了一会,他说他是开大车的,谁也不愿意出这个事!我当时有点相信了!可是我到了扬州广陵区卸货的地方的时候正好遇见一个卡友,我也跟他说了一边我的遭遇,他说他也被在哪里碰过次!!!!我发个照片大家多注意点吧!本人在正中声明一下,如果有需要帮忙的卡友看见我的车给我按两下喇叭!本人绝对停车帮忙!我的电话,15833249599张华
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

应该不是碰瓷,谁拿这车碰瓷,碰了都没意思

2# 2#

小地方都是这样,小刮擦都要进停车场

3# 3#

问题咱们货车谁愿意去啊!都是赶时间的货!

4# 4#

1106561 2016-05-13 11:01:54发表在 1楼

应该不是碰瓷,谁拿这车碰瓷,碰了都没意思
嗯!希望不是,关键他说的话让人郁闷,那个人说了一句这个话,你报保险明年的优惠就没有了!我就凭自己的直觉!

5# 5#

果断碰瓷,这破车还能值1000块钱

6# 6#

即使报保险明年优惠也有,不是报一次就不优惠了

先查他的车手续齐全吗

8# 8#

我就想知道后面都是大车,他开一小逼jb车在里面干嘛呢