回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
大家好!很高兴成为卡车之家的一员,还请老师傅们多多关照,谢谢~
5月1号定了台K3l豪华版
发动机玉柴6缸180
变速箱法士特75c
后桥速比4.875
在论坛转了几圈很少看到有卡友这样配的,有同样车或着懂得师傅帮忙说道说道这配置如何,江淮的玉柴跑的都咋样?有什么要特别注意的?
小弟主要山东境内绿通,高速限17.8,看好多卡有都说车皮重,心里打鼓。
原谅我选车的时候连样车都没看到所以没有一张照片,不喜欢用别人的照片所以就先不上传了
等10天车来了交个提车作业吧~
大家眼熟我哦^_^
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

好车。我家两个车都是江淮。  6.8米160玉柴常年20吨。 四年发动机没动过。 我新车8.6配的锡柴。 也是k3。 没出过毛病

2# 2#

4.875跑不快4.333可以

3# 3#

楼主,这车落地多少钱$_$$_$$_$

4# 4#

我也要订车了,徘徊在江淮K3和J6L之间,感觉你的速比有点大了,我理想中的速比是4.44,希望快点见到你的报告

5# 5#

衬人心欢 2016-05-11 13:38:17发表在 1楼

好车。我家两个车都是江淮。  6.8米160玉柴常年20吨。 四年发动机没动过。 我新车8.6配的锡柴。 也是k3。 没出过毛病
谢谢,祝发财~

6# 6#

程文杰 2016-05-11 13:40:24发表在 2楼

4.875跑不快4.333可以
据说桥速比跟变速箱关系大,如果是85E配4.4不错,75c应该还是得配4.875,我也不太懂来个明白的师傅~

7# 7#

xrd0303 2016-05-11 13:42:52发表在 3楼

楼主,这车落地多少钱$_$$_$$_$
我在山东烟台,底盘15.3万,没细算过

8# 8#

明天,过后 2016-05-11 13:54:16发表在 4楼

我也要订车了,徘徊在江淮K3和J6L之间,感觉你的速比有点大了,我理想中的速比是4.44,希望快点见到你的报告
据说桥速比跟变速箱关系大,如果是85E配4.4不错,75c应该还是得配4.875,我也不太懂来个明白的师傅~之前也是在看J6感觉车做工不如江淮,而且尿素是气驱的,最重要的是价格太高,没必要买太好的,现在政策一时一变啊,格尔法性价比高差不多就行

9# 9#

于迎超 2016-05-11 14:02:52发表在 8楼

据说桥速比跟变速箱关系大,如果是85E配4.4不错,75c应该还是得配4.875,我也不太懂来个明白的师傅~之前也是在看J6感觉车做工不如江淮,而且尿素是气驱的,最重要的是价格太高,没必要买太好的,现在政策一时一变啊,格尔法性价比高差不多就行
我也这样想过,但是买了车还是要自己开,格尔发也不错,但里面的空间不如解放,所以我也在犹豫,期待你的行车报告吧