回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  青岛解放  龙V  行车报告  山东 
下面介绍一下这车配置,以及行车报告,车子是大运系列风度。首先说一下选这个车的原因吧,买车之前天天各种品牌车各种经销商不停的逛、因为是第二辆六米八了 ,对车子也算有点了解了。首先龙V价格我滴个娘啊啊,这四缸车怎么成了以前六缸车的价了。我直接问销售员哥们儿你新来的吧。然后那哥们儿回了句,哥你这是第一次看车吧,现在都国四了。所以价格贵。我说过几你也不能这样啊。一看车子配置,跟我08年赛龙一个逼样,果断PAS,心想这个价不如买天锦了。到了东风经销商一看还是天锦好看。就他了。一问价格,我滴个亲娘哎。不聊了。赶紧闪人,就这个货运行情买个六米八奔驰也不多赚钱啊。接下来几天各种逛各种看,到了心灰意冷准备去二手市场的时候,突然眼前一亮。那是个什么车啊,看看去。吆喝着不是天锦弟弟吗。一看配置,玉柴四缸160不烧尿,法士特八档,8JS85E,一看后桥我滴个乖乖这么大。再看速比4.875。驾驶室液压半悬浮。原车空调,电动门窗,我滴乖乖。完美啊。心里一想这价格恐怕更贵。回家。但是我的心狠狠被它吸引,一狠心去问问。一听价格哎呦喂,不错呦。心里窃喜。果断还价试车,交定金。现在跑了5个月6万公里,让我是非常满意,故障率零。我是全国飞打游击。下面上主角
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

好便宜的油

2# 2#

5.2号下午。在家陪孩子玩耍。正好看到运满满上了一条,南昌6.8四吨。一打电话价格还可以。5000到车4700。。可以走人装货。下面直接装完货上高速了。

3# 3#

铁道兵 2016-05-09 08:04:30发表在 顶楼

下面介绍一下这车配置,以及行车报告,车子是大运系列风度。首先说一下选这个车的原因吧,买车之前天天各种品牌车各种经销商不停的逛、因为是第二辆六米八了 ,对车子也算有点了解了。首先龙V价格我滴个娘啊啊,这四缸车怎么成了以前六缸车的价了。我直接问销售员哥们儿你新来的吧。然后那哥们儿回了句,哥你这是第一次看车 ...
继续直播顶楼主上十大。多钱上路?

4# 4#

没了?

5# 5#

到了南昌下完货,一看货价格。心灰意冷。妈的我不能我不争钱,把我车去给你们挣钱。果断宁可放空也不拉,死靠。我就不信没有好价格。、、、三天过去了。心里拔凉拔凉的。放空走人去浙江。刚倒衢州看了一车到大同的2吨给6000。果断装车。哎呦这个点呗。走了两天下了两天。走哪哪下。正好路过家里。回家玩一天再走

6# 6#

卡车福满多 2016-05-09 08:11:19发表在 3楼

继续直播顶楼主上十大。多钱上路?
谢谢

7# 7#

没说你说问各个车的价格龙V我问的价格才13万9,还是道依次6缸机180马力10顿桥你的大运也没说多少入手的底盘啊,后来我选了殴马可5重载版就是手摇天窗……

我也在南昌 找不到合适的货

9# 9#

铁道兵 2016-05-09 08:14:39发表在 5楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
到了南昌下完货,一看货价格。心灰意冷。妈的我不能我不争钱,把我车去给你们挣钱。果断宁可放空也不拉,死靠。我就不信没有好价格。、、、三天过去了。心里拔凉拔凉的。放空走人去浙江。刚倒衢州看了一车到大同的2吨给6000。果断装车。哎呦这个点呗。走了两天下了两天。走哪哪下。正好路过家里。回家玩一天再走
早上起来,送大学生上学,果断出发上路,