回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
家里有一部英田和福田都是刚买的,开起来一对比一个天一个地英田先是刹车单边怎么修也修不好,发动机是云内4100  80桥跑起来没力。你说你重车跑不动,Tm你空车也跑不快跟拖拉机一样。。。跟人家买的福田比配置一样人家的斗子还比我大一方都比我块,我都郁闷了,而且车头设计的太高里面空间还小。英田车估计也是要倒闭块这样。服务站跟福田一起的反正服务站都说这车一年卖不了几部,总结一句话英田车没叼用。绝对不会再买,至于福田我们一起提的新车都有很多,开起来轻松多了,虽然说空车只可以跑60  80  但是重车也可以这么快。刹车有点费。都换几幅了,也可以理解拉的比较重。还有就是电喷的小毛病还是有毕竟刚做可以理解。买不起的福田修不起的英田。这是真的当初买的时候没当回事。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

都不怎么样,买车还要买品牌

2# 2#
原帖由 gaokuiz 于2016-5-7 00:33 发表在 1楼
都不怎么样,买车还要买品牌
福田我们这里很多。这次一起提了10几部828的电喷用来还不错档次提升了。起码噪音小,内饰也还可以。车子反正装多少拉多少

3# 3#

我又孤陋寡闻了,我居然第一次听说有个英田,还以为楼主打错字了

4# 4#

小飞机001 2016-05-07 00:06:32发表在 顶楼

家里有一部英田和福田都是刚买的,开起来一对比一个天一个地英田先是刹车单边怎么修也修不好,发动机是云内4100  80桥跑起来没力。你说你重车跑不动,Tm你空车也跑不快跟拖拉机一样。。。跟人家买的福田比配置一样人家的斗子还比我大一方都比我块,我都郁闷了,而且车头设计的太高里面空间还小。英田车估计也是要倒闭块这样 ...
江苏英田本来就烂!

5# 5#

该回帖已删除

6# 6#

地方有句俗话,修不好的英田,买不起的福田自卸车英田白送给我们这的人都不要,小自卸海南和广东地区基本就是一汽通用解放经典1系,和南骏,福田,其他基本很少

a26551441 2016-05-07 03:05:11发表在 6楼

地方有句俗话,修不好的英田,买不起的福田自卸车英田白送给我们这的人都不要,小自卸海南和广东地区基本就是一汽通用解放经典1系,和南骏,福田,其他基本很少
南俊也不错

8# 8#

我们这头有个英田4102的,我们三个人强把驾驶室掀起来还没掀起来多高

9# 9#

英田就是个变拖,上汽车牌以前用的是常州长江的合格证现在应该也是,完全是拼凑出来的,根本不能算正规的汽车