回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  事故警示  上海 
今天5月6日下午在上海S4遇到一个二百五,差点翻车,且听我把事情经过我慢慢讲来。
    今天从七宝运一车货到南桥,货物不重总重26.4吨,我是前4后6的自卸车,我有经常观察后视镜的习惯,因此也救过我自己包括车里两个人,车行至S4高速奉浦大桥引桥处发现后面一辆白色厢式货车在左边车道以非常快的速度可以说是飞来的(奉浦大桥双向4车道没有紧急停车带),我在右边车道,奉浦大桥货车要靠右边行驶,观察我车左边车道离我前面3米左右有小型车行驶(奉浦大桥经常堵的),看其250的速度预计这家伙肯定要变道我这边车道,因为前面就是电子警察了,赶忙开始急刹车,同时右打方向,说这话的时候他的驾驶室刚超过我的车头就立即变道过来了,我已经都快爬撞到路边护墙了,预计不会超过10厘米,但是还是把我后视镜拉到移位了,好的是没有坏,这个250发现加速度跑了,我加速度在过了桥追上了,让他停他没有停,想想算了,万一追的过程有什么事就得不偿失了!人家急着赶去医院或者哪什么的,何必和这些人计较! 各位卡友遇到此人多给点问候!
    说这个事只是想给大家一个警示,开车不随意变道,多观察,对危险有预判!安全才能赚钱,赚钱家庭才能幸福!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
多一份宽容,多一份安全,为楼主点赞!

2# 2#

3# 3#

4# 4#

5# 5#
原帖由 jkang 于2016-5-6 16:08 发表在 4楼
我不是故意的,手机回帖,网络延迟多点了几次

6# 6#

jkang 2016-05-06 16:10:24发表在 6楼

我不是故意的,手机回帖,网络延迟多点了几次
哈哈!没事!

人z有的是 安全最重要

8# 8#

Mzy53465475 2016-05-06 16:18:32发表在 7楼

人z有的是 安全最重要
这样开下去容易出事哦!

9# 9#
他违法了 你也违法了,占应急车道还对你的自己的安全也不负责,就是这样的我们大车一直习惯让小车,也是我们惯的。 这个事情你让他 卡友们点赞 我们走自己的线路吧