回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:五十铃  轻卡  江淮骏铃  庆铃  发动机  骏铃载货车  骏铃  全柴  493系列 
以前用的好运全柴490,动力太小,而且是平板的,装货不方便,刚定了台骏铃中体五十铃493发动机,4.2米小高栏,我们小县城8.8万,不降价,外地卖的回来上不了户,说是区域保护,江淮真c蛋
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

493也是大坑,最好换别的发动机,

那么贵上海国四平板裸车7.6,高栏相差一万多

3# 3#
还买493防五十铃,作死啊!!赶快换了吧,490和这防五十铃你别想有曾多少马力,和力量,

最少也要4102,

精品水果批发 2016-05-01 21:03:28发表在 顶楼

以前用的好运全柴490,动力太小,而且是平板的,装货不方便,刚定了台骏铃中体五十铃493发动机,4.2米小高栏,我们小县城8.8万,不降价,外地卖的回来上不了户,说是区域保护,江淮真c蛋
还买这垃圾发动机,楼主,你人才,别听五十铃就是好东西,此五十铃跟江玲的相差很大

6# 6#

攋得住寂寞 2016-05-02 01:05:26发表在 5楼

还买这垃圾发动机,楼主,你人才,别听五十铃就是好东西,此五十铃跟江玲的相差很大
那怎么办,都已经定好了

7# 7#

OPel 2016-05-01 23:47:58发表在 4楼

最少也要4102,
卖车的说现在没有4100.4102这个说法了

精品水果批发 2016-05-02 06:00:55发表在 7楼

卖车的说现在没有4100.4102这个说法了
经销商在跟你扯犊子呢

9# 9#

精品水果批发 2016-05-01 21:03:28发表在 顶楼

可以外地购车,怎么不行,我是河南的我打算去山东提车,可以买