回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:江淮格尔发  故障报告  江苏  二手 
去年满怀希望准备大干一场再三考虑下选择了江淮格而发K3。结果现在买个头疼。新车刚出卖车大门故障灯就亮,卖车说没事到服务站刷下就好。新车没到家就进了服务站。刷吧故障清楚。这次近服务站为以后垫下了基础。长话短说还在开车实在没办法才凌晨发帖。其它毛病就不说了就说发动机这块吧!新车上路发动机故障灯长亮。服务站近了N家。到哪里修到哪。前三个月就修车的。刚开始限速钥匙关上就好,在后来跑跑自动熄火。之后就是漫长修车路。人家买来挣钱的我天天修。之后在金华锡柴服务站电脑版升级问题解决。之后又出现几次都是故障码清除好的。一直治标不治本。现在问题又出现了不是清故障码就能解决的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

从过年就出现限速熄火情况,一直处理到现在江淮服务站也没给查出个毛病

2# 2#

现在能查的都查了,油路电路。能想的都想了。服务站每次不负责任就是给刷电脑版让我跑着试,跑出去熄火限速不要他们受制,每次都是这个故障码就是找不出毛病

3# 3#
这是什么垃圾车,退车算了,看来以后江淮不能买了,质量比以前差太多了

4# 4#

这车有这么差劲吗?电脑车不够成熟哦

5# 5#

继续

6# 6#

现在开这台车要有精神问题了,每次修不好。浪费太多的精力财力。最主要的现在存在安全隐患。修不好就让我试车。江淮你们也知道我这个车修多久了。坏在路上这个苦不要你们受

7# 7#

听说配件不好买

8# 8#

如果怀高速上那就蛋疼了

9# 9#

换电脑板试试