回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轮胎  一汽通用  金铃轻卡  双钱轮胎  金铃  双钱  一汽红塔  金铃  重庆 
本车型4.2金铃轻卡,轮胎750-16,平时都说双钱老牌子质量好也就试着买了四条做后轮,这轮胎看着不错花纹独特胶质也不不错,但哪知道开岀去上了50迈哪个才叫晃,当时想可能是路不好但换后十多公里我就去装了七吨饲料一上高速七十码我的天…车在一个车道内完全呆不住,把我吓岀一身冷汗连忙减速控制在50以内才基本能控制住。啰嗦了先发张图才慢慢道来!
车是这个车
胎是这个胎
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

我家的车一直使用的双钱轮胎感觉不错阿没有出现过楼主的毛病

2# 2#

于是第二天早上就给卖胎的打电话,店长说把有过这样情况把前轮和后边胎换一下就好了,我说可不可以换其他品牌我补差价店长说胎毛都磨掉了换不了,说前台调整一下就好了,我们也是讲礼的人只要能解决问怎么都行!
就在这家店买的
调整后的样子

3# 3#

双胞胎 2016-04-04 12:25:14发表在 顶楼

本车型4.2金铃轻卡,轮胎750-16,平时都说双钱老牌子质量好也就试着买了四条做后轮,这轮胎看着不错花纹独特胶质也不不错,但哪知道开岀去上了50迈哪个才叫晃,当时想可能是路不好但换后十多公里我就去装了七吨饲料一上高速七十码我的天…车在一个车道内完全呆不住,把我吓岀一身冷汗连忙减速控制在50以内才基本能控制住。啰 ...
做动平衡

4# 4#

现在的双钱不再是曾经的双钱

5# 5#

双胞胎 2016-04-04 12:25:14发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
本车型4.2金铃轻卡,轮胎750-16,平时都说双钱老牌子质量好也就试着买了四条做后轮,这轮胎看着不错花纹独特胶质也不不错,但哪知道开岀去上了50迈哪个才叫晃,当时想可能是路不好但换后十多公里我就去装了七吨饲料一上高速七十码我的天…车在一个车道内完全呆不住,把我吓岀一身冷汗连忙减速控制在50以内才基本能控制住。啰 ...
结果调整后空车果然不晃了于是又去装了九吨货还是一样晃,我真是无语了,然后我回家细看时发现双钱胎面要窄两公分,口碑这
这样好的一个厂家做岀这样的怪胎想害死我们啊…
卡友们看这里
水花是大力士

6# 6#

354460104 2016-04-04 12:34:01发表在 1楼

我家的车一直使用的双钱轮胎感觉不错阿没有出现过楼主的毛病
不知你是多大轮胎,用的什么花难道是我中奖了

7# 7#

我以前单桥拉43T的时候就是用双钱

8# 8#
合川牌老家的

9# 9#

今天卸完货回家刚换了个双钱的900R20的,听你说的弄吓人的