回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:跃进 
废话不谈,直入正题,我在论坛闲谝几年了!一直是开着东风拖拉机40炮车创世界!我3月2号在西安中意公司买了一辆跃进上X500《蓝色单排》。前天才挂上蓝牌。营运手续要到下周才能办。有和我车型一样的,请前来跟帖报道,陕西宝鸡蔡家坡人在此有礼了!我的诺基亚1200照不了相片!不喜欢的请绕行!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

板凳呢

2# 2#
2009年就拿上了小车证,女儿出嫁了,儿子在蓉城读大学!家里开资也不小,一直生活在欠钱的无助中,拖拉机经营利润大,农村盖房子拉沙有兰峻自卸老大哥,小活黄奔奔闪亮登场,这两年拖拉机活实在是太少!轻卡看了几年,宝鸡千渭车城卖车的大神见我都不理我了,说我是个《看看跑》。大品牌车车贵卖车的更牛皮!小众品牌咱又怕当练舞!所以就买了个不贵不便宜的中间货,目的很单纯,只为多挣钱!且比拖拉机开上人少受罪就行!

3# 3#
喜欢不说爱 2016-3-19 20:21发表在 1楼

板凳呢

有酒有肉还有菜!哥们,楼上请!

赵军平 2016-03-19 20:14:22发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
废话不谈,直入正题,我在论坛闲谝几年了!一直是开着东风拖拉机40炮车创世界!我3月2号在西安中意公司买了一辆跃进上X500《蓝色单排》。前天才挂上蓝牌。营运手续要到下周才能办。有和我车型一样的,请前来跟帖报道,陕西宝鸡蔡家坡人在此有礼了!我的诺基亚1200照不了相片!不喜欢的请绕行!
我也是

5# 5#

谢谢!跃进跑五洲!论坛一家亲!在论坛终于发现有同道中人了!

6# 6#
车行世界安全当先!论坛不会只有两辆跃进车吧!别的卡友您们睡觉了吗!?

7# 7#
晴天白日碰见鬼了!今天上午11点,15021124084外地音打来的电话说我有辆什么车,退什么费!还给了个010打头的电话让对证!还给了个6位数的验证码!大家说联系不!?

8# 8#

不联系

9# 9#

以后一起交流,我也是这车