回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  锡柴发动机  变速箱  青岛解放  工程车  泵车  龙V  锡柴  江苏 
有没有卡友买的龙v6.8米车子?
我是2015年3月买这车子我的是160马力6档变速箱锡柴发动机。这车子一点劲也没有啊!我拉2吨货都跑不过140马力大泵车拉10货啊!有没有卡友跟我有同感的?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
驾驭生活 2016-3-18 22:59发表在 顶楼

有没有卡友买的龙v6.8米车子?
我是2015年3月买这车子我的是160马力6档变速箱锡柴发动机。这车子一点劲也没有啊!我拉2吨货都跑不过140马力大泵车拉10货啊!有没有卡友跟我有同感的?

老的六米八后桥速比很多都是6.333的,提速快,特别适合下道,5-6档有情况不换挡,接着加油走都不要紧,缺点最快70。
现在新车都是4.875的多,只适合跑高速,走下道6档经常用不上,提速慢,一抬油门马上要减档,见坡换挡。但是速度起来还是快多了。

汽车兵1995 2016-03-18 23:22:06发表在 1楼

老的六米八后桥速比很多都是6.333的,提速快,特别适合下道,5-6档有情况不换挡,接着加油走都不要紧,缺点最快70。
现在新车都是4.875的多,只适合跑高速,走下道6档经常用不上,提速慢,一抬油门马上要减档,见坡换挡。但是速度起来还是快多了。
说的太对了我上部赛龙跑60,6挡也行5挡也行.。最高时速90多,现在格尔发妈蛋5挡必须跑到65才能跑住6挡,但高速拉10吨轻松100码

汽车兵1995 2016-03-18 23:22:06发表在 1楼

现在东风天锦140,配6档变速档,和4.33速比,我很怀疑拉10吨咋样跑

4# 4#

xiao洋哥 2016-03-19 07:58:28发表在 3楼

现在东风天锦140,配6档变速档,和4.33速比,我很怀疑拉10吨咋样跑
前几天有卡友已经遇到这个问题了,都想卖车了。

5# 5#

师傅怎么能解决呢?像这样开的太累了!

6# 6#

奔跑格尔发 2016-03-19 07:40:11发表在 2楼

说的太对了我上部赛龙跑60,6挡也行5挡也行.。最高时速90多,现在格尔发妈蛋5挡必须跑到65才能跑住6挡,但高速拉10吨轻松100码
同感啊

驾驭生活 2016-03-19 11:03:05发表在 6楼

同感啊
习惯就好了!我的玉柴爆发力还行

8# 8#

驾驭生活 2016-03-19 11:01:55发表在 5楼

师傅怎么能解决呢?像这样开的太累了!
又想有劲,又想跑得快,不好办。如果对速度要求不多,可以把后桥速比改大一点。

9# 9#

汽车兵1995 2016-03-19 12:44:26发表在 8楼

又想有劲,又想跑得快,不好办。如果对速度要求不多,可以把后桥速比改大一点。
只要有劲就行了!速度无所谓的!对于后桥速比我不懂的!你告诉我改多大的就有劲了!我马上去改!谢谢!谢谢!