回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
44# 44#
流氓车夫 2016-3-2 11:41发表在 25楼

来服务站的车为什么重汽多,而且还都是大修的,真怀疑T7的质量,这跟A7有什么区别,要买车还是先看售后服务,以及配件是不是能跟上,再去了解车的性能和口碑,想当年A7上市的时候也说该车搭载的是中国最省油的发动机,性能好100万公里无大修,可结果呢,现在T7也在到处宣传150万公里无大修,号称三年不限里程,真出问题了你 ...

他们自称公路之王不知斯堪尼亚作何感想,因为斯堪尼亚才是公路之王

回复 | 使用道具 举报

45# 45#

Lion 2016-03-02 14:12:50发表在 40楼

也好不哪去,论坛也是三天两头的有欧曼的投诉贴,然后过几天就没了,有的还能看到原帖说事情解决的,有的谁知道呢……
欧曼质量差得很我就是欧曼,他妈毛病不断

46# 46#
重汽牛逼吹的不错,看看质量投诉板块,就数重汽的多,你的车型从低端到高端,车型很全,是很牛逼,但是还要以客户的利益为根本,不要飘飘然了,现在竞争这么激烈,稍有不慎就会被别的企业超过,别活在自己的世界里了。

47# 47#

月光光 2016-03-02 09:55:31发表在 8楼

无图没真相。    重汽的服务绝对比其他厂家强。   你不要侮辱T7
重汽垃圾车只会吹牛逼。

我是T7H。  我给你顶帖。说真的,车毛病别怨车、看看开家咋样。真是发动机不行的话。我觉得重汽应该给你换发动机。机械这玩意谁也说不了、

49# 49#

想当年重汽离开潍柴就已经输了一半,现在又轮到欧曼了!我个人感觉跑高速重汽驾驶室那是杠杠滴,长年走下道,还是欧曼,天龙,比较耐用!

说重汽吹牛逼。一看都是水军。g日的------我没见重汽吹多大牛逼。在厂里和高管坐一起说话也是。重汽哪里不行。高管都是咱这些问题都慢慢改进。也没有吹啊啥的

51# 51#
宋凯 2016-3-2 14:30发表在 50楼

说重汽吹牛逼。一看都是水军。g日的------我没见重汽吹多大牛逼。在厂里和高管坐一起说话也是。重汽哪里不行。高管都是咱这些问题都慢慢改进。也没有吹啊啥的

没吹牛逼,就是步子迈的大了一点扯着蛋了

流氓车夫 2016-3-2 10:12发表在 11楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
你要图片是不是,那好,你解释一下这几部车是怎么回事,再看看别的品牌车论坛又有多少帖子是关于发动机的

一看就是个愤青!这种图片随便一个服务站都能找到,事故车的一大堆。再说了,别把机器都想的给神来。。总体t7市场反应是好,可能你中奖了吧!心态放正,诋毁没任何意思,我的车在当地基本都优先给我弄,关系是维护的,不是闹就能解决的

55# 55#

sun769472881 2016-03-02 10:48:09发表在 16楼

你结婚重汽给你提供车      你这次要好好舔舔喽!
有奶就是娘,让贼作父,舔别人肥屁股