回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位大师,我看好一部6。8的车,一个是解放刚刚出的金陆6。8,玉柴发动机,发士特小8档,160的动力,车价格14。38万。一个是东风柳汽乘龙6。8,玉柴发动机,发士特小8档,也是160动力。这个车价格是13。38万。请问各位大师,那个好有点。实在不行二手车也行。有出售二手车的可以微信联系,谢谢啊。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

这个问题问得很有水平,贷款,最低给别人一分的利息,自己有钱存银行给你多少利息,

2# 2#

车市转了大半年了,不敢下手呀,弄不好就多辆二手车。回头是岸,理想很丰满,现实很骨感,这年头不是散户的天下喽!

3# 3#
Nb18788799880 2016-2-29 14:30发表在 顶楼

各位大师,我看好一部6。8的车,一个是解放刚刚出的金陆6。8,玉柴发动机,发士特小8档,160的动力,车价格14。38万。一个是东风柳汽乘龙6。8,玉柴发动机,发士特小8档,也是160动力。这个车价格是13。38万。请问各位大师,那个好有点。实在不行二手车也行。有出售二手车的可以微信联系,谢谢啊。

买新车还是看货源怎么样啊。新车压力大二手车成本低。资金不够我公司提档给你做按揭。新旧都可以,

4# 4#

鄂C行天下 2016-02-29 15:49:58发表在 2楼

车市转了大半年了,不敢下手呀,弄不好就多辆二手车。回头是岸,理想很丰满,现实很骨感,这年头不是散户的天下喽!
忠言逆耳,谢谢大师。

5# 5#

Nb18788799880 2016-02-29 14:30:10发表在 顶楼

乘龙车低一个档次

6# 6#
原帖由 鄂C行天下 于2016-2-29 15:49 发表在 2楼
车市转了大半年了,不敢下手呀,弄不好就多辆二手车。回头是岸,理想很丰满,现实很骨感,这年头不是散户的 ...
车现在确实不好跑,可是现在有好搞的行业吗?

7# 7#
该回帖已删除

够钱肯定全款好!

9# 9#
该回帖已删除