回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
211# 211#

鲁宁 2016-02-26 08:27:28发表在 160楼

现在就像旧社会的上海滩,大鱼吃小鱼,各种各种贪官污吏奸商横行,流氓阿飞猖狂,老百姓真的难啊。
一个村穷是村长的事,十个村穷是乡长的事,一百个村穷是县长的事。以此类推推到顶,问题就出来了!不是我们无能呀!

回复 | 使用道具 举报

212# 212#

28号江淮定车就有减价优惠  定车就可以参加抽奖  砸金蛋  几千元电动车一辆  或者几百元现金 定车客户管饭,在同庆楼举办宴席。      到场者就送礼品生活用品类  《江淮厂主办,车通汽贸承办。开心购活动》只限28号一天  (到场就有礼品送 )      老百姓赚钱都不容易,要买车的抓紧这次机会。  详情致电18555503458

213# 213#

赖玉泉 2016-02-26 00:54:45发表在 55楼

只怕今年更惨
今年好戏还在后面,我就没搞懂,一些弱者为什么还有跑车,转行不行吗?

214# 214#
赖总又一精华贴,顶

在中国,做任何事情都要趁早。在社会大众并不十分了解的情况下,抢先进入某一领域,往往能够取得超额的收益。对于一些进入门槛比较低的行业,时间差尤为重要,要不然,等大家一窝蜂地拥进来,纷纷采用低价竞争策略,那么,这个行业就乱了、就烂了。

216# 216#

开车跑全国 2016-02-26 00:36:45发表在 38楼

下面是我复制的“冷彪”的原贴,我想当认可他的观点:            三曰一日,什么鬼?就当是来吐槽的吧!

65|11

冷彪

26 00:10:55

楼主

听说会***!罢的谁的工?自己的?社会的?还是哪里的!先说拉煤的大爷吧,他们停下来是停他们那个群体的车,国家产能过剩,降低产能是必然,环境治理,节能环保也是 ...
顶你,大家说得都有道理。

217# 217#

开车跑全国 2016-02-26 00:36:45发表在 38楼

下面是我复制的“冷彪”的原贴,我想当认可他的观点:            三曰一日,什么鬼?就当是来吐槽的吧!

65|11

冷彪

26 00:10:55

楼主

听说会***!罢的谁的工?自己的?社会的?还是哪里的!先说拉煤的大爷吧,他们停下来是停他们那个群体的车,国家产能过剩,降低产能是必然,环境治理,节能环保也是 ...
行业自律,从自己做起!
路上我从不怕交警路政,车不改型,货不三超,但也有监控违章,那怪自己不小心,总之,尊严是自己挣的!

218# 218#

赖玉泉 2016-02-26 00:01:21发表在 顶楼

这几天各种网络都看见陕西彬县闹***,甚至打砸外地卡车和司机,论坛里也有很多卡友附和着说全国都联合起来***,要求涨运费,少费用……,但是我却有不同看法,首先对那些打砸外地卡车和司机的行为更是不敢苟同,只能套用一句“本是同根生,相煎何太急?”
  其实今天这个帖子是我去年就发过的,只是看到这些事情后感觉正是 ...
就应该***,都啥行情了。

219# 219#

赖玉泉 2016-02-26 00:01:21发表在 顶楼

这几天各种网络都看见陕西彬县闹***,甚至打砸外地卡车和司机,论坛里也有很多卡友附和着说全国都联合起来***,要求涨运费,少费用……,但是我却有不同看法,首先对那些打砸外地卡车和司机的行为更是不敢苟同,只能套用一句“本是同根生,相煎何太急?”
  其实今天这个帖子是我去年就发过的,只是看到这些事情后感觉正是 ...
整鸡眼了,都会出人命的。

220# 220#

赖玉泉 2016-02-26 07:55:21发表在 131楼

你指的是什么要求?
要求执法公正,要求完善监督机制,要求各种标准统一,