回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

实在饿的不行了赶紧进服务区搞吃的,由于太晚了没有饭了,只好泡面吃。

回复 | 使用道具 举报

刘大街 2016-02-24 00:38:56发表在 24楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
说实话,装货的货主真够黑心的,我在那等了一天,也不管饭…那个兔子不拉屎的地方,去哪吃饭啊,无奈,只好晚上忍到服务区,随便吃点泡面,凑合顶一顶…毕竟要赶时间。黑心货主限我34个小时跑到,1800公里呀…本来走广西1650公里就到了,可货主非让我走贵州,MD,就因为柳州段路太烂,怕把莲藕震断了…无奈,只好走贵州了, ...
十五年了,啥都不会干,车卖了还是买车,哎,转行谈何容易

刘大街 2016-02-24 00:40:36发表在 29楼

过几天看看行情再买吧7
行情?什么意思?准备明天下手了,过了小年了,歇不住了,要不着你陪你跑一圈

由于返程的车集中这几天返程,由西向东的车流量特别大,每个服务区口都堵一公里,幸亏我是往西边去~,这几天,往上海南京方向和广东方向的卡友注意了。千万慢行,好多小车都不长眼…安全第一。

张德浩 2016-02-24 00:43:47发表在 32楼

行情?什么意思?准备明天下手了,过了小年了,歇不住了,要不着你陪你跑一圈
这几天家里行情烂的要死,好多车都出不来,所以我都不敢回家。

张德浩 2016-02-24 00:42:34发表在 31楼

十五年了,啥都不会干,车卖了还是买车,哎,转行谈何容易
确实,深有体会啊

你灯光不错!前天帮朋友跑趟钦州港。晚上回家开大灯都没人家近光亮。我还以为我视力加深了

张德浩 2016-02-24 00:25:15发表在 12楼

美女一枚
帅啊

卡车DIDAI 2016-02-24 00:34:44发表在 19楼

我们的车保养一次都跑十万公里在保养没有想你这样情况的你是不是有的油不好啊要不就是假油
你的什么车?

刘大街 2016-02-24 00:40:12发表在 28楼

谢谢
你一般在什么软件上配货啊