回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
在吗师傅昨天问的问题你看了吗

回复 | 使用道具 举报

1221# 1221#
一见倾心ず 2016-2-17 19:33发表在 1216楼

那两种都没出现过          ,燃烧气体进人曲轴箱怎么办。那怎么才能修好??

燃烧气体进入曲轴箱的话,建议检查活塞环、活塞、缸套之间的配合间隙是否符合要求。

1222# 1222#
总统府 2016-2-18 23:55发表在 1218楼

你好,我是j6 390。空载不出现异响,带负荷1500转提速时就出现异响。提上去就好了。后桥,变速箱都检查过没毛病,至今查不出原因?

从你提到的现象来看很有可能是燃烧产生的爆燃噪音。

周步国 2013-09-21 14:15:19发表在 顶楼

锡柴发动机有问题的可以咨询我13771087197
我的锡柴350电喷,现在车子上1500转发动机就抖,走起来还是停车加油都抖

1224# 1224#

你好,我的凯马4200,标牌上是配锡柴DX23E3-130发动机,可是为什么没有增压呢?

1225# 1225#

你好,我这个锡柴4102普机,一次拉到最高速到90码,然后到服务区休息,再上路只能开75码了,问了很多师傅,没找出原因,后来慢慢恢复,现在大部分可以跑到85,偶尔会跑不动,过几个小时又正常!还有现在爬坡掉速厉害,以前80上坡掉到60,现在掉到30,40码

1226# 1226#
锡柴310马力奥威 60万公里 气门用换不? 有的掉脑袋了 气门

你好,我想问一下,锡柴41O2单体泵发动机换环后动力下降是什么厡因?

这几款机器处了动力还有什么区别(活塞曲轴钢头什么的)

哥们你好,我想问一下,我的是锡柴160发动机,车跑了9万公里,不知道是怎么回事,发动机一点劲都没有