回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

540084809、解放J6交流群欢迎你的加入哦

回复 | 使用道具 举报

73# 73#
zhu461461 2016-2-14 01:57发表在 顶楼

一桶尿素只能跑两百公里,油耗也高百公里50.9谁设计的你啊????当初我是为什么会看上你啊?可能是经销商的嘴太厉害了!目前我只有对你动力满意。服务站服务差什么都处理不了!情以何堪啊?我800的油箱,朋友的T7是600的油箱,一样的吨位一样的路线,他的快到底了,我800的也是快到底了我对你失望了!!!!

去服务站把尿素屏蔽了就好了    400块钱搞定
我的也费尿素   屏蔽之后劲头没变   尿素不用烧了

74# 74#
zhu461461 2016-2-14 02:13发表在 5楼

从何说呢?当初看了三款车,东风420重汽T7540:还有就是J6领航460。一直在考虑要哪款。东风发动机马力偏小速比小,所以排出了。T7和领航之间犹豫不定。T7的动力没得说,驾驶外观也不错,唯独内饰不是我喜欢的款式,所以也放去了。最后定了领航460。没想到现在我跑1500所用的尿素够T7跑3500公里。有解放商家的人吗?给个说法 ...

屏蔽    平时的时候屏蔽掉不烧   检车的时候再接上

75# 75#

zhu461461 2016-02-14 02:13:15发表在 5楼

从何说呢?当初看了三款车,东风420'重汽T7540:还有就是J6领航460。一直在考虑要哪款。东风发动机马力偏小速比小,所以排出了。T7和领航之间犹豫不定。T7的动力没得说,驾驶外观也不错,唯独内饰不是我喜欢的款式,所以也放去了。最后定了领航460。没想到现在我跑1500所用的尿素够T7跑3500公里。有解放商家的人吗?给个说法 ...
我x3000跑了80000公里烧200元尿素路过。

76# 76#

爱车一族! 2016-02-15 21:58:03发表在 71楼

啥都不懂,你玩毛车就是个小小的气压问题还要去服务站,卖了吧,
为什么不去?

77# 77#

中集 2016-02-15 22:17:35发表在 72楼

540084809、解放J6交流群欢迎你的加入哦

昆明哪的?

79# 79#

zhu461461 2016-02-14 02:14:11发表在 6楼

磨合期要多久?
我的霸龙M五320玉柴,磨合前和磨合后油量基本一样,不同的是后期有力一些。

80# 80#

zhu461461 2016-02-14 01:57:08发表在 顶楼

一桶尿素只能跑两百公里,油耗也高百公里50.9谁设计的你啊????当初我是为什么会看上你啊?可能是经销商的嘴太厉害了!目前我只有对你动力满意。服务站服务差什么都处理不了!情以何堪啊?我800的油箱,朋友的T7是600的油箱,一样的吨位一样的路线,他的快到底了,我800的也是快到底了我对你失望了!!!!
兄弟我都是全加水,从来不加尿素,我广州到拉萨,一个开会差不多得600左右的尿素钱,以前尿素兑水,现在全加水

81# 81#

。青春献给卡车 2016-02-16 09:27:45发表在 78楼

昆明哪的?
盘龙区