回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  德龙新M3000  山东 
当你为你的选择适合于你并勇敢地接受生活中随之而来的一切,你就获得了一份属于你自己的自尊自信。这里你不必以他人的价值取向作为自己成功的标准;你不必把自尊建立在别人的认可之上;你不必将自信放在金钱的天平上称来称去。幸福是不分贫富的,自信是不依赖他人的。
市场经济初始,价值多元化胚胎形成之际。我们必须意识到机遇,自由降临的同时,低线伦理面临着重大挑战。不杀人,不说谎,不 欺诈,不奸淫,
不偷盗在市场经济下亟待重申。你可以做不到舍己为人,但你不能损人利己;你可以不圣贤,但你应该道义和人道;你攀不到道德的最高境界,但道德的最低下限你必须坚守。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
感谢卡友分享精彩帖子,您的帖子已经被推荐至论坛首页焦点图。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

顶起来

2# 2#
第一眼看成小三轴。再看看图片,挖槽,小三轴配336的啦

3# 3#

鲁N闯天下 2016-02-15 00:01:09发表在 顶楼

当你为你的选择适合于你并勇敢地接受生活中随之而来的一切,你就获得了一份属于你自己的自尊自信。这里你不必以他人的价值取向作为自己成功的标准;你不必把自尊建立在别人的认可之上;你不必将自信放在金钱的天平上称来称去。幸福是不分贫富的,自信是不依赖他人的。
市场经济初始,价值多元化胚胎形成之际。我们必须意识 ...
给你顶帖!我们都是鲁运联盟的

4# 4#
大家好,俺是鲁N闯天下,在这新春到来之际首先祝福大家新年快乐万事如意,本来一直就想发帖子呢!也不知道是手机出现毛病了还是客户端的问题,图片直接预览不了,还有别的原因就一直拖到现在!

5# 5#

有图为证!

6# 6#

鲁N闯天下 2016-02-15 00:01:09发表在 顶楼

市场经济初始,价值多元化胚胎形成之际。我们必须意识 ...
你又出车了

7# 7#
说说车吧,今天他是主角,小三到家两月有余了表现一直不错,我是比较满意,买车的时候出现的事情并没有影响到后期的使用......................................

8# 8#
新车弄好后咱这的习俗肯定要上供了,毕竟人家以后要为咱家效力嘛所以这个不能少

德州专线前排就座