回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

楼主哪的,我们当地只有7.8的没有7.2的我也想买这车

回复 | 使用道具 举报

GALLOP 2016-1-4 10:32发表在 5楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]

你好,卡友,格尔发目前在业内有相当的占有率和口碑,多次获得DHL、中铁快运、圆通等国内外知名企业的批量采购,感兴趣的话可以去当地就近的4S店看一下实车,或者留下你的联系电话,我们厂家安排销售人员与您联系。

我最近想入手7.2的格尔发K3系列的小三桥。具体配置如下.驾驶楼是全高顶的,气囊座椅。246的潍柴发动机。法士特小八档,没有超速档。10的轮胎。单层大梁。荷载在16吨多。4.444的速比。后桥不知道多大的。全部下来要26万多。有这个配置公告?我问过广州经销商说这个公告?有或没有?

xiaosha123 2016-2-13 22:57发表在 11楼

我最近想入手7.2的格尔发K3系列的小三桥。具体配置如下.驾驶楼是全高顶的,气囊座椅。246的潍柴发动机。法士特小八档,没有超速档。10的轮胎。单层大梁。荷载在16吨多。4.444的速比。后桥不知道多大的。全部下来要26万多。有这个配置公告?我问过广州经销商说这个公告?有或没有?

你好,卡友,方便的话留下联系电话。

货车驾驶员1 2016-01-03 11:18:35发表在 顶楼

我最近想入手7.2的格尔发K3系列的小三桥。具体配置如下.驾驶楼是全高顶的,气囊座椅。246的潍柴发动机。法士特小八档,没有超速档。10的轮胎。单层大梁。荷载在16吨多。4.444的速比。后桥不知道多大的。全部下来要26万多,首付12万。不知道这里有没有用过这款车子的前辈,指点指点有什么需要注意的,还有这车型这价格贵吗?
哥们,订车没有,k3,7.2小三轴有图片,发几张看看

货车驾驶员1 2016-01-03 14:09:58发表在 4楼

我拉绿通的哥们。轴距很有讲究,有些地轴距多10公分都进不去
为何不直接6.8的

GALLOP 2016-02-16 08:30:20发表在 12楼

你好,卡友,方便的话留下联系电话。

货车驾驶员1 2016-01-03 11:18:35发表在 顶楼

我最近想入手7.2的格尔发K3系列的小三桥。具体配置如下.驾驶楼是全高顶的,气囊座椅。246的潍柴发动机。法士特小八档,没有超速档。10的轮胎。单层大梁。荷载在16吨多。4.444的速比。后桥不知道多大的。全部下来要26万多,首付12万。不知道这里有没有用过这款车子的前辈,指点指点有什么需要注意的,还有这车型这价格贵吗?
买得值.不贵

xiaosha123 2016-2-17 20:58发表在 15楼

恩,好的,收到。

GALLOP 2016-02-18 08:26:09发表在 17楼

恩,好的,收到。
我的电话15078153338我也想买7.2米

GALLOP 发表于 2016-1-4 10:32
[/quotbox]
[/quotboxb]你好,卡友,格尔发目前在业内有相当的占有率和口碑,多次获得DHL、中铁快运、圆 ...
你们的经销商价格不统一,宰一个算一个