回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  故障报告  江苏 
各位卡友你们好,在这里祝大家新年快乐,买帅铃车有二十天了,跑了三千公里,这车不让我省心,上次说在上海车没有力,故障灯亮自动熄火,维修店人员说喷油嘴坏了,等三天换好了,又行驶了4百公里,今天又一样毛病坏了,4S说油冻住非收了钱,换两个柴绿二百多,加上抢修费共550,现在还担心这个车,总是怕他坏,给心上照成阴影了,你们说咋办啊!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
缘份卡车 2016-2-4 12:12发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
各位卡友你们好,在这里祝大家新年快乐,买帅铃车有二十天了,跑了三千公里,这车不让我省心,上次说在上海车没有力,故障灯亮自动熄火,维修店人员说喷油嘴坏了,等三天换好了,又行驶了4百公里,今天又一样毛病坏了,4S说油冻住非收了钱,换两个柴绿二百多,加上抢修费共550,现在还担心这个车,总是怕他坏,给心上照成阴 ...

理解你的心情,江淮的柴滤是合肥威尔的,第一道卡车之家商城有派克的型号是088040PS,130元,过滤精度4微米,第二道换成派克588FG吧,780元,贵点,但是对中国的油品的确有好处,国4的车要吃细粮,我新车就换了。

2# 2#

国四车加国四以上的油,冬天负十号,电喷车的油头很娇气的

3# 3#

丢三丢四不丢你 2016-02-04 16:36:31发表在 2楼

国四车加国四以上的油,冬天负十号,电喷车的油头很娇气的
咋办啊

缘份卡车 2016-02-04 12:12:09发表在 顶楼

各位卡友你们好,在这里祝大家新年快乐,买帅铃车有二十天了,跑了三千公里,这车不让我省心,上次说在上海车没有力,故障灯亮自动熄火,维修店人员说喷油嘴坏了,等三天换好了,又行驶了4百公里,今天又一样毛病坏了,4S说油冻住非收了钱,换两个柴绿二百多,加上抢修费共550,现在还担心这个车,总是怕他坏,给心上照成阴 ...
我们一样的车,前几天南方太冷了,我也冻住了。
其实后面那500花冤枉了,温度上去就可以了,你肯定是叫服务站修才收的。
另外说句,油冻了,不保修,服务手册上有

5# 5#

吴佳轻卡 2016-02-04 22:42:57发表在 4楼

我们一样的车,前几天南方太冷了,我也冻住了。
其实后面那500花冤枉了,温度上去就可以了,你肯定是叫服务站修才收的。
另外说句,油冻了,不保修,服务手册上有
都是他们抗人玩完

6# 6#

看大表应该不是帅铃 像是骏铃

7# 7#

槢鏆勒囿妳 2016-02-05 23:52:22发表在 6楼

看大表应该不是帅铃 像是骏铃
帅铃

仪表蓝色灯,应该是骏铃

9# 9#

蓝牌小车手 2016-02-08 09:05:56发表在 8楼

仪表蓝色灯,应该是骏铃
百分之三百帅玲