回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人15年11月底买了一辆j6m350牵引车,从买车起尿素故障灯就一至断断续续的亮,尿素基本上就没怎么烧过,服务站都不知道去过多少次了,前几次去都是用电脑给调一下,能跑个三五十公里,后来调也不烧尿素了,服务站的师傅检测出来说是尿素箱温度传感器坏掉了,说是给换掉,但是现在没有,就让等配件,这一等就等到了年底,但是服务站还是说没配件,当中打400多次也是说让等,等没事关键是限扭矩费油,跑这一个月油钱都比平时费五六千了,解放真心伤不起,卡友们都给指指路我该怎么办?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2138888 2016-02-03 19:00:29发表在 顶楼

本人15年11月底买了一辆j6m350牵引车,从买车起尿素故障灯就一至断断续续的亮,尿素基本上就没怎么烧过,服务站都不知道去过多少次了,前几次去都是用电脑给调一下,能跑个三五十公里,后来调也不烧尿素了,服务站的师傅检测出来说是尿素箱温度传感器坏掉了,说是给换掉,但是现在没有,就让等配件,这一等就等到了年底,但 ...
卡友限扭距有什么现象吗

2# 2#
淘汰的行业 2016-2-3 19:22发表在 1楼

卡友限扭距有什么现象吗

限制扭矩车子跑不动,爬坡没力,油耗高,

3# 3#

2138888 2016-02-03 19:00:29发表在 顶楼

本人15年11月底买了一辆j6m350牵引车,从买车起尿素故障灯就一至断断续续的亮,尿素基本上就没怎么烧过,服务站都不知道去过多少次了,前几次去都是用电脑给调一下,能跑个三五十公里,后来调也不烧尿素了,服务站的师傅检测出来说是尿素箱温度传感器坏掉了,说是给换掉,但是现在没有,就让等配件,这一等就等到了年底,但 ...
我的也坏了

4# 4#

我爱青松 2016-02-04 10:35:46发表在 3楼

我的也坏了
那个传感器多少钱

5# 5#
2138888 2016-2-3 19:00发表在 顶楼

你的车是单体泵的还是高压共轨的呢???

6# 6#
梁小波 2016-2-4 19:30发表在 5楼

你的车是单体泵的还是高压共轨的呢???

我的是共轨的

7# 7#
我爱青松 2016-2-4 10:36发表在 4楼

那个传感器多少钱

我也不知道多少钱,也不知道在哪能买到,我们河北这边服务站都没有,

8# 8#
如果没有配件可以换的话,可以再线束接头处 接个电阻临时用,电阻的阻值可以问服务站或者找辆正常的车 测出电阻数, 找到接近的电阻就行了