回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

说下配置:康明斯143马力,万里扬6T120,5.5吨后桥,750全钢胎,大梁190*80,断气刹,方向和离合助力,中控锁电动窗,离合风扇,EBP节油,转向平衡杆,框架门镜,金属漆,加厚板簧,120A双电瓶等,上图。。。

别问我价格,暂时不知道

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

好吧,不问价格,我想问的是山区版与原来的有什么不一样?

话说这油箱真不怎么给力

3# 3#
风轻@云淡 2016-2-2 11:14发表在 1楼

好吧,不问价格,我想问的是山区版与原来的有什么不一样?

变速箱加大,后桥加大,板簧加厚,刹车片加宽,散热加强,钢圈加厚,大梁铆钉该侧面(应对重载),气路设计也不一样,转向平衡杆,还有科技版特征(内饰,EBP,车门加强等)

月亮弯弯 2016-2-2 11:23发表在 3楼

变速箱加大,后桥加大,板簧加厚,刹车片加宽,散热加强,钢圈加厚,大梁铆钉改侧面(应对重载),气路设计也不一样,转向平衡杆,还有科技版特征(内饰,EBP,前围及车门加强等),

谢谢,除了油箱不给力全部加强版本的!!!
应该给厂家反馈一下,北方版油箱换成铝合金还是铁的,冬天烤油箱方便。

看的出来,厂家是认真的,产品紧跟卡友的需要而开发制造

就是千万别价格一下高好多

7# 7#
风轻@云淡 2016-2-2 11:32发表在 4楼

谢谢,除了油箱不给力全部加强版本的!!!
应该给厂家反馈一下,北方版油箱换成铝合金还是铁的,冬天烤油箱方便。

是啊,装个燃油加热更好

8# 8#

月亮弯弯 2016-2-2 11:39发表在 7楼

是啊,装个燃油加热更好

嗯嗯,现在好多年轻人买车光会跑,需要厂家给他配置全套,有人连柴油滤芯是干啥的都不知道