回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  豪沃 HOWO T7H  车桥  轮胎  北京牌  北京1041  轮毂  T7  江苏  T7 
从开始的高油耗,到解决,目前油耗平路多一般不超过35个。后来吃胎问题,弄了很多次,换钢圈,调前束,自己花钱定位一直没解决,轮胎吃报废了,最后换了前桥,不再吃胎!轮胎的事我也没有追究,我觉得遇到这么多问题厂家都给我解决了,还是很不错的,付出一些也值得。漏雨的事一直存在,刚开始换小灯,还是漏雨,后来检查没发现有漏雨的地方,又把另一个小灯也换了,还是漏雨,再后来直接把上面的中国重汽挡板换下来,心里高兴的,这下应该解决了吧,虽说是换了挡板,毕竟不是厂家的技术,弄得驾驶室上面都是黑色密封胶,很难看,进水的很多地方都生锈了,这些我也能勉强接受,只要下雨别进水,能给我一个舒适的环境,别一边开车一边拿毛巾擦擦,也就算是满意了,结果后来下雨还是漏雨,小灯自己就亮了,还有侧面挡风玻璃下大雨也会滴水,应该是密封胶条不严实,很是无语!最后说一下驾驶室中间最上面的储物格,遇到颠簸的路面自己就打开,有时会被突然吓一跳,还有驾驶室的闷,很难关,希望厂家能继续为我解决这些问题。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

驾驶室的门,很难关,每次玻璃都震的要碎了一样,才能关上

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#

Y.F. 2016-01-27 08:49:22发表在 2楼

你国车除了一汽二汽之外全是笑话,国有企业万岁,社会主义万岁。
你是岛国的?

中国电信666 2016-1-27 08:28发表在 顶楼

从开始的高油耗,到解决,目前油耗平路多一般不超过35个。后来吃胎问题,弄了很多次,换钢圈,调前束,自己花钱定位一直没解决,轮胎吃报废了,最后换了前桥,不再吃胎!轮胎的事我也没有追究,我觉得遇到这么多问题厂家都给我解决了,还是很不错的,付出一些也值得。漏雨的事一直存在,刚开始换小灯,还是漏雨,后来检查没 ...

打点密封胶!!

5# 5#

他就不应该,在车的上面搞一块玻璃,直接一块铁皮封死多好,又不像沃尔沃里面有灯箱,简直是脱裤子放屁,

6# 6#

油耗高问题怎么解决的?

7# 7#

车神先生 2016-01-27 09:40:35发表在 5楼

他就不应该,在车的上面搞一块玻璃,直接一块铁皮封死多好,又不像沃尔沃里面有灯箱,简直是脱裤子放屁,
话说那是块塑料板

8# 8#

Y.F. 2016-01-27 08:49:22发表在 2楼

你国车除了一汽二汽之外全是笑话,国有企业万岁,社会主义万岁。
扯淡

9# 9#

山东二哥 2016-01-27 11:34:24发表在 7楼

话说那是块塑料板
我以为是玻璃呢,那东西就是个废料,早就该改了