回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轮胎 
京珠高速河南段要好几个服务区修车的都是p子,有一次在驻马店服务区轮胎没气了“不是真空的”之前全部检查过只有一个没气了,我开到修车哪里我要换备胎不想在服务区补,打算卸完货在停车场修能便宜修,修理工砖车下面支千斤的过程我在往下摇备胎,他支完千斤高速我里面的也坏了,我当时没想那么多因为就一个备胎我问了一下内胎口皮多少钱,他说240我一听贵也没办法修吧,不知道什么时候我没注意修胎的他高速我那边的俩条也漏气,我过去一看正在撒气,气的我和修胎的吵起来了,我敢肯定是他弄的他有不承认,修完四个轮胎1150元
在这个事情之后我在信阳服务区有个台怀了也开到修胎哪里,信阳和驻马店用的是一个办法也是在支千斤的时候高速我另一条轮胎也在漏气,这回我有经验了,赶紧自己把千斤放压把车开到服务区出口那个自己用减速板子换的备胎,那只没气的硬挺到湖北大悟修的!
在这里高速大家漯河,确山,驻马店,信阳,灵山,修车修胎都不安全!
现在湖南湖北高速上服务区里“京通”修配厂我修车比较放心!
有一次在听车场一个豫P周口卡友我们聊天她也在驻马店和我受过同样遭遇,他们太没良心了自己老乡都害阿
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

河南!不予置评!你懂的!

2# 2#

谁能懂我 2016-01-25 01:15:43发表在 1楼

河南!不予置评!你懂的!
有一次拉绿通,泡沫箱子装的豆角,在信阳服务区验货,他们拿着一根俩米长的比撬棍粗一点的铁棍,带尖的,使劲使劲往货里面捅,捅完了还在嘿嘿笑,好几个验货的每个人捅一下比谁捅的深,他们的表情就想日本鬼子在杀害中国人一样,

3# 3#

黑AE6176 2016-01-25 01:23:42发表在 2楼

有一次拉绿通,泡沫箱子装的豆角,在信阳服务区验货,他们拿着一根俩米长的比撬棍粗一点的铁棍,带尖的,使劲使劲往货里面捅,捅完了还在嘿嘿笑,好几个验货的每个人捅一下比谁捅的深,他们的表情就想日本鬼子在杀害中国人一样,
卡友一语道出***党的真实面目

河南,嘿嘿大家都懂

5# 5#

哎!真是吃人不吐骨头呐。涨经验了。

6# 6#

你们的都不算啥    今年夏天    我风扇皮带短了    开到信阳服务区修   换450    我日就四个螺丝      到最后一螺丝下不来   有要了150

7# 7#

河南人就这样,卡友习惯就好了

我在山东服务区轮胎扎钉子825-20的 80块钱

樱桃小丸子1 2016-01-25 04:57:40发表在 7楼

河南人就这样,卡友习惯就好了
我可以告诉你们,我是河南人。卡友。那些修车工服务区的。不是河南人,好哦。都是河北人在那里承包的。我也在那里。被骗过。希望你们下次问问他们是哪的。清楚了以后再PK