回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
关注到底,发动卡友

回复 | 使用道具 举报

121# 121#
会烧线赶紧买自燃险,象这情况建议返厂,4S店肯定难修好,总是等件,技术也跟不上

122# 122#

我的440还可以,就是漏雨,要不我跟你换吧,我觉得540油耗会更低,30以下是很可能的

祝你得到满意的答复

124# 124#

大白兔007 2016-01-20 18:48:52发表在 顶楼

本人今天所说的都付法律责任,本人电话15141642811.13941631982.  辽宁新润金公司购车,T7540八气囊,选装,六通道ABS,油水分离器加热,尿素喷头加热,双腔油箱,九月三十号提车,提车出来尿素故障,修了三家,第四家修好了,管子问题,在家牌子起完了等三四天件到了,出车第一趟出去几十公里尿素又报警,服务站简单处理没 ...
我的T7尿素泵也是一样,8000公里就坏了,线束和泵的接头烧坏了,沧州服务站半年都没给我弄到线束,到了济南紫光服务站,也等了好几天才换上,结果回到家又坏了,到现在又快俩月了还在等待维修中,T7的尿素系统就是摆设,也就看看而已不能用的,单说尿素系统这一块,国家质检总局应该责令重汽整体召回,维修站都修不好,以后管的严了这车都没法弄。                     我的车13万公里了,新车第一趟坏了一次助力回油,管目前动力系统整体还不错,油耗还能凑合,希望重汽重视车主的诉求和反馈,完善自己的售后服务

125# 125#

楼主要把维权进行到底啊!支持你

大白兔007 2016-1-20 18:48发表在 顶楼

本人今天所说的都付法律责任,本人电话15141642811.13941631982.  辽宁新润金公司购车,T7540八气囊,选装,六通道ABS,油水分离器加热,尿素喷头加热,双腔油箱,九月三十号提车,提车出来尿素故障,修了三家,第四家修好了,管子问题,在家牌子起完了等三四天件到了,出车第一趟出去几十公里尿素又报警,服务站简单处理没 ...

尿素故障闪码是不是423???

127# 127#
19890106yan 2016-1-22 02:48发表在 126楼

尿素故障闪码是不是423???

我这仪表和以前的不一样,没有闪码,

128# 128#
风云依旧 2016-1-21 21:07发表在 124楼

我的T7尿素泵也是一样,8000公里就坏了,线束和泵的接头烧坏了,沧州服务站半年都没给我弄到线束,到了济南紫光服务站,也等了好几天才换上,结果回到家又坏了,到现在又快俩月了还在等待维修中,T7的尿素系统就是摆设,也就看看而已不能用的,单说尿素系统这一块,国家质检总局应该责令重汽整体召回,维修站都修不好,以后 ...

以后过保了,我们是修不起滴,有问题,厂家也不重视

129# 129#

大白兔007 2016-01-22 06:26:18发表在 128楼

以后过保了,我们是修不起滴,有问题,厂家也不重视
车子给个说法了没