回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
东北的,干大载,砂石料和粮食,两台欧曼ETX面临黄标了,准备年后考虑一起入手两台,可是在欧曼和德龙两者之间犹豫不定,德龙东北地区不多,欧曼已经很普遍了,大载都在用,大家帮忙给点建议,使用心得,性能各方面,驾驶舒适度,谢谢了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

现在的三大件质量都可以,只要选好合适的速比,这两个品牌都能胜任,我个人看来,还是选当地保有量居多的

2# 2#

3# 3#

个人,喜欢欧慢

德龙

5# 5#

我肯定选德龙,看唐山大载车保有量就知道差不了,GTL每天都说这样那样的毛病,,,况且马力差了将近100呢

6# 6#
寒冷地带 2016-1-20 15:56发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
东北的,干大载,砂石料和粮食,两台欧曼ETX面临黄标了,准备年后考虑一起入手两台,可是在欧曼和德龙两者之间犹豫不定,德龙东北地区不多,欧曼已经很普遍了,大载都在用,大家帮忙给点建议,使用心得,性能各方面,驾驶舒适度,谢谢了!

看你个人了,拉重就大马力,又不是买进口车,在说就算欧曼用福康,但差90马力,价格德龙能便宜一点,配件好买不贵的话当地保有量有一些的话,有售后服务可以考虑

7# 7#
当然得德龙  康明斯拉大载..............

8# 8#
德龙550*******

9# 9#

寒冷地带 2016-01-20 15:56:24发表在 顶楼

年前没时间去经销商那里咨询价格了,听说欧曼GTL在东北脱销状态,好像还不给配潍柴了,多年一直使用潍柴了,其他发动机不是很了解!不知道两者价格能相差多少?