回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
161# 161#

小车怎么没撞烂呢?唉,太失望了,最他吗的恶心小车抢道

回复 | 使用道具 举报

dq48263607 2016-01-18 19:44:03发表在 125楼

那大型车直接从右侧超车,你觉得对么、。至少小车减速避让了。
大哥你在仔细分析一下图小车如果刹住车避让就不会撞上,她那刹车灯亮是说明她犹豫不决不知该怎么办好了因该是新手,大车看他减速了以为她会停住没想到她还会往上开,你说对不、我估计应该是这样。

163# 163#

1亦步亦趋 2016-01-18 21:38:15发表在 158楼

我没不知道他们在喷什么。。。。前方路口变窄,大车是直行,小车的左前方那么大的地方,而且刹车灯也亮了。那么,大家告诉我,怎么跑到前面碰到大车的?不要跟我说大车看没看见什么的,。这小车除了速度太快煞不住了的原因,估计就是技术不行,要不真的就是找死。
这还用想,动动脑子吧,伙计,小车是存在侥幸心理,以为大车会给他让道或者感觉自己能抢到道,但是等反应的过来的时候做什么也晚了

164# 164#

dq48263607 2016-01-18 19:42:11发表在 123楼

现在论坛都被喷子占领了,论坛是好论坛,可惜有些事、、无语呀。
理解吧,毕竟这个论坛的正能量还是多的,喷子就让他喷去吧,说大点,他也就这点出息了,成不了气候。

dq48263607 2016-01-18 19:44:03发表在 125楼

那大型车直接从右侧超车,你觉得对么、。至少小车减速避让了。
还有你看清楚大车正常行驶应该避让的是小车如果大车抢道因该是车头跟小车相撞可现在你看看是挂车中部看清楚是挂车中部中部。OK

把大板司机拉出去枪毙两分钟,吗的看了那么多回复,好多痘比瞎机巴扯,责任是你们划分的吗?你能当交警还需要摸方向盘?

167# 167#
别开赌气车,相互让一步~~~

168# 168#

最好躲着点,对我们货车不利!

169# 169#
个人觉得大车已经超过小车了,看看小车左边还好宽呢完全可以避让。小车责任大。个人观点勿喷!!

170# 170#

大板车都是车头过了后面就不管了。我遇到过好多次,这个有责任的,就各占一半责任,大板也要掏钱的,何苦呢