回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

悠颇街缆 2016-01-13 22:02:29发表在 29楼

你和水温会这样子吗?
我也换了,没你这样子啊!查查线路

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

电工师傅检查了找不到原型,以前是仪表高温就打不着火,现在是爆表…行车没事,以为换温度感应和节温器就好,没想到…还是个坑!都没人会弄

兄弟你的故障灯亮着水温不正常,我的跟你一样,找了很多地方修、查,还是一样,现在水温传感器,感应器都换了一遍一遍,还是没办法,我的是刚启动时刻故障灯没亮,要走14公里左右灯亮了水温表才跳到最后一格,然后马上又跳回来第一格没动,车子是正常走没问题,看着故障灯亮着心烦啊!

33# 33#

→longん 2016-01-15 12:30:54发表在 32楼

兄弟你的故障灯亮着水温不正常,我的跟你一样,找了很多地方修、查,还是一样,现在水温传感器,感应器都换了一遍一遍,还是没办法,我的是刚启动时刻故障灯没亮,要走14公里左右灯亮了水温表才跳到最后一格,然后马上又跳回来第一格没动,车子是正常走没问题,看着故障灯亮着心烦啊!
是呀,亮着心烦的…总觉得不踏实。估计是线路老化要换整个线路总成,太蛋疼了,都查不出来,带着这病都跑10000公里了,就是没有会修的地方,就是让你换东西,然后不保证解决问题!

34# 34#

有可能是硅油风扇坏了,导致散热不好,高温后故障灯亮。

35# 35#

硅油风扇偶合器工作不良

36# 36#

修好请客啊!

柳叶飞刀 2016-01-16 20:05:27发表在 34楼

有可能是硅油风扇坏了,导致散热不好,高温后故障灯亮。
是不是风扇里面那个铝的,上个月我发动机总成大修,被请来的司机开到没水不知道继续开开到停,启动不起来,停了一会儿又能启动又开了两公里拉缸了,四个瓦连杆曲轴缸体缸盖涡轮全部报废了,就留一个电泵四个油嘴没坏,修了一万八,油嘴校了四次还是有一个问题,一支八百,心疼死了,现在还是有一个油嘴有问题,懒得理了,风扇里面那个铝的是不是什么水温有关的,我上次修的时候修车师傅说那个要注意,找不到配件买,

38# 38#

→longん 2016-01-16 21:17:08发表在 37楼

是不是风扇里面那个铝的,上个月我发动机总成大修,被请来的司机开到没水不知道继续开开到停,启动不起来,停了一会儿又能启动又开了两公里拉缸了,四个瓦连杆曲轴缸体缸盖涡轮全部报废了,就留一个电泵四个油嘴没坏,修了一万八,油嘴校了四次还是有一个问题,一支八百,心疼死了,现在还是有一个油嘴有问题,懒得理了,风 ...
是的硅油偶合器,水温超过八十度打开,温度越高转地越快,坏了容易开锅。

应该是氧传感器